ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки

Голубое Пламя


Новые энергии, которые проникают в пространство планеты заставляют людей совершать такие действия, которые ведут к пробуждения духовных сил. Физическое тело становится более чувствительным к тонкоматериальным процессам, то есть, эмоциональные и мысленные влияния оказывают более сильное воздействие на физическое тело человека.


Лечение хронических заболеваний сегодня возможно более эффективно, чем вчера. Сегодня регенерационные процессы у вас теперь могут проходить более эффективно, чем раньше. Даже застарелые болезни, возможно излечить методами энергетического воздействия - пранотерапии, Рейки, Голубой огонь и другие.


У кого есть заболевания опорно-двигательного аппарата - костей, суставов, позвоночника, делайте упражнения с Голубым огнем - запускайте его в костную ткань (через макушку визуально).


Имеющие заболевания обменных процессов, нарушения в гормональной сфере - делайте упражнения по наполнению Голубым огнем щитовидной железы, надпочечников, половых желез. Голубым огнем можно восстановить проходимость фаллопиевых труб, удалить спайки, послеоперационные и травматические рубцы - попробуйте! Обязательно включайте Голубой огонь под душем, в бане, обрабатывайте им воду для питья и для полива растений.

Старайтесь ежедневно пользоваться Голубым огнем, это поможет вам наработать эффективный канал, который будет легко включаться и помогать вам жить и сохранять здоровье телесное и душевное.


Становясь утром на ноги, включайте Голубой огонь сразу же, омойтесь им от макушки до пальцев ног, это придаст вам бодрости и сил для дневных забот. Включайте Голубой огонь при ситуациях, когда требуется быстрое принятие решений. Включайте его, когда у вас плохое настроение, усталость, депрессия. Делитесь им с вашими детьми и престарелыми родственниками, им он поможет сохранить силы и здоровье.


Научите их самостоятельно включать Голубой огонь. Дети смогут это делать с 6-7 лет.


Если вас одолевают злость, гнев, обида, включайте "Голубой огонь" в сердечной чакре. Это вызывает повышение вибраций в Анахате и снижение эмоционального напряжения.


Запрет на включение голубого огня только для беременных менее 16 недель (потом можно и даже полезно) и для больных душевными расстройствами, так как они могут использовать его неправильно, то есть, спровоцировать обострение.


Практикуя очищение Голубым огнем, вам дается возможность очищения, так как эта энергия имеет высокий вибрационный уровень, и она способна очищать эфирное и астральное тела от включений империала.




СПИСОК КУРСОВ