ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки

Манла - Будда Медицины


Будда Медицины — это особый аспект Будды, который помогает в исцелении от болезней тела. Живые существа страдают от двух видов болезней: физических болезней, из-за которых страдает и слабеет тело, и умственных болезней, или омрачений.


Болезни тела являются следствием умственных болезней, таких как гнев, привязанность и неведение. Для живых существ нежеланны как болезни ума, так и болезни тела. Наш ум сильно зависит от состояния нашего тела, и поэтому исцеление наших телесных недугов также играет важную роль. В связи с этим Будда и явил себя в форме Будды Медицины и преподал Чжуд-ши, то есть четыре медицинские тантры. В них изложены методы излечения более 400 видов физических болезней, объяснены их источники и даны симптомы этих заболеваний. Поэтому очень полезно делать практику Будды Медицины и каждый день читать его мантру — особенно это помогает в качестве профилактического средства от разнообразных заразных заболеваний.


Практика Будды Медицины очень сильна. Молитва к Будде Медицины очень эффективна в случае серьезных болезней; она проводится также и для обретения успеха в различных делах. С помощью этого метода мы можем даже обрести способность к ясновидению. Так, к примеру, накануне прихода больного вы можете увидеть его во сне и поставить ему диагноз. Тогда на следующий день, когда пациент явится к вам наяву, вы пропишете ему нужное лекарство. Это является знаком достижения ясновидения.


Мантра очищает нас также от отрицательной кармы, быстро устраняет страдание от болезней и усмиряет вредоносных духов. Её чтение принесет нам успех и исполнение всех наших желаний.


Опыт работы с энергией показывает, что энергия хорошо работает с травмами костей, с гнойниками и язвами, с опухолями и инфекциями. Так же очень хорошо чистятся каналы и чакры, собирая наши энергетические структуры в одно целое.

Очищается мышление от ошибочных взглядов и убеждений. Появляется ясность и собранность.

Субъективно, исходя из ощущений практикующих Рэйки и Будду, можно отметить разницу в ощущении этих энергий и способах их проявлений. Рэйки ощущается как мягкое теплое облачко, окутывающее человека и расслабляющее его. Личные границы человека как бы размываются, и человек сливается с энергией вселенной, увеличивается доверие, эмоциональная мягкость, при этом осознание в передаче Рэйки не играет такую большую роль, более важно доверие к Рэйки. Условно можно сказать, что Рэйки течет больше бессознательно. Это означает, что какие-то перемены благодаря практике Рэйки произошли, а человек на уровне сознания их не замечает, а осознает спустя какое-то время.


Энергия Будды, как и все буддийские практики много работает с сознанием человека, очищая его, вследствие чего повышается ясность и осознанность человека. Личные границы не размываются, а раздвигаются, сознание расширяется. Человек начинает больше понимать взаимосвязь, что он является причиной своего страдания или счастья, то есть человек уже не может просто так игнорировать то, что он раньше не понимал.


Лечить с помощью энергии Будды можно всех без исключения. По ощущениям энергия Будды воспринимается как более жесткая, направленная и структурированная чем Рэйки. Она хорошо собирает энергетический позвоночник человека и удерживает его, позволяя человеку восстановиться.


Линия передачи идет от Будды Медицины, через Гьялцан Дордже Ринпоче.

СПИСОК КУРСОВ