ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, и как принимать настройки

Амара Омни


Как цитируют основатели:

Амара - это "энергия-сознание" индивидуальных возможностей и самостоятельных открытий.

Даже при том, что Амара может ясно показать заживление на всех уровнях и измерениях, фактическое намерение состоит не в том, чтобы исцелить, но чтобы осознать наши подсознательные течения. Эти глубокие "внутренние воды" содержат ключ к тайне нашего существа.

Энергия-сознание Амара содействует нам в помощи принимать наши раны и проблемы, как они есть и помогает нам в полной мере осознать эти причины для проявления.

Все мы когда-либо испытывали боль, и эти раны прошлых событий остаются открытыми даже через много лет. Узнавая образы, которые держат эти раны открытыми, мы, наконец позволяем им заживать естественно. Ничто не должно быть уничтожено или зафиксировано, поскольку наша истинная природа цела и совершенна.

Aмара поможет нам видеть нашу "темноту", нашу собственную тень, и принять те наши аспекты, которые, как мы чувствуем, нам не нравятся. Aмара поможет нам соединиться с нашим подсознанием, где в настоящее время находится большинство нашей истинной власти и магии.

Сознание энергии будет работать с нами так, чтобы мы могли принести эти подсознательные аспекты в наш сознательный опыт, и понять кто и что мы есть. Через понимание тайны нашего Я мы достигаем мастерства.

Aмара является аспектом себя, который полностью основывается на собственном духе, излучая свой полный спектр наружу.

Aмара походит на воду, преобразовывая себя, чтобы соответствовать каждой возможной ситуации, которая проявляется. Aмара постоянно развивается, течет и разворачивается. Когда мы испытываем то состояние, что называется "знаем из своего опыта", мы становимся подобно Aмара, так как это не какая-то форма сознания, которая существует отдельно от нашей индивидуальности.

Основная природа Aмара - сознание, и его не следует рассматривать просто как поток энергии. Движение сознания создает энергию. Это движение весьма важно, поскольку оно будет помогать нам в самостоятельном выравнивании к основам Амары. Энергия ведет нас к основам, облегчая изменения в восприятии и сознании.

В отличие от некоторых систем, которые сосредотачиваются больше в простом балансировании потока энергии наших тонких тел, Aмара также работает на уровне чистого сознания. Энергии выровняют тонкие тела так, чтобы фактическое сознание могло основать себя в нашем существе. Это не "лучше" или "хуже" чем системы, которые сосредотачиваются больше в получении прямых результатов с манипуляцией энергии. Она просто другая.

Aмара работает чрезвычайно хорошо для тех, кто резонирует больше с этим специфическим подходом.

Aмара не предлагает быстрых решений для физического или психологического дисбаланса. Она также не предлагает быстрый путь к "просветлению".

Aмара просто открывает путь. Когда мы достигаем основ, мы начинаем понимать все, что случается вокруг него. В этом пространстве мы можем найти истинное заживление и расширение возможностей.

Aмара имеет связи со многими различными сферами сознания. Можно сказать, что Aмара фактически является единой группой сознания, состоящей из нескольких уникальных аспектов божественного. Животные из семейства китовых (киты, дельфины и морские свинки), древняя цивилизация Лемурия, богиня Лемурии Амара, Змеи Радуги и Драконы среди других - наиболее известные связи.

Многие из них имеют прочные связи с водой, и она, как представляется, является основным символом для всей этой системы. Энергия может чувствоваться или восприниматься как поток легкой жидкости и жидкость "темной материи", которая представляет собой энергии Пустоты.

Вы получите руководство через электронную почту, одну дистанционную настройку и свидетельство.




СПИСОК КУРСОВ