ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, и как принимать настройки

Абундантия Деметра


Как это все появилось


В течение получения настройки Изобилие/Процветание Рейки (система от Bro. David Paul chc) я получил вдохновение, чтобы направить дополнительные полномочия в эту систему- получить более близкие связи с божеством Ганеша и Лакшми. Направление сделано согласно системе, которую я узнал от моего товарища Датчанина, Ол Габрилсена.

В то же самое время я получил настройку к "Лучу Изобилия Абундантия" от Кэрол Энн Тессир. Я попробовал затем прослеживать основателя, но напрасно. Теперь я знаю, это был Dori McLean. Поскольку я не хочу передавать настройки или заживающие системы без надлежащего происхождения, я тогда заново направлял энергию, но это вышло несколько отличное с тройной связью с Деметрой (греческая форма Абундантии), Абундантия (римская версия) и Архангел Абундантия под названием "Абундантия Деметра Полномочие".

Деметра - греческая "богиня"

Богиня Обильного Урожая и Питающего Духа

В греческой мифологии Деметра была самой щедрой из великих богинь Олимпа. Греческая богиня Деметра была любимой богиней за ее услуги человечеству в предоставлении им подарка урожая, вознаграждение за культивирование почвы. Она также известна, как римская Богиня Церера, Деметра была богиней урожая и обучала людей, как вырастить, сохранить, и подготовить зерно.

Абундантия - римская "богиня"

Абундантия считалась младшей Римской богиней изобилия, процветания и удачи. Ее символ - рог изобилия ("рог изобилия") с которым она распределяет зерно и деньги. После захвата римлянами Франции, она осталась во французском фольклоре как Леди Хобанд. Она образ греческой богини Деметры.

Абундантия - Архангел

Архангел Абадил Абундантия (Abrunael, Абдиел, Abundia, Abunciada, Abondia) служит Архангелом Одиннадцатого Луча Божественного Мира. Священное место Абадила Абундантии - являются Амелия Исландия, Флорида, США. Абундантия была Пан-Кельтской, Земной и Богиней Процветания. Она была также Римской Богиней изобилия, которая была персонификацией изобилия. Во французской мифологии, кельтская богиня Абундантия входила в дома людей в течение вечера, принося с собой процветание.

Вы получите руководство сразу после оплаты, одну дистанционную настройку и свидетельство.





СПИСОК КУРСОВ