ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, и как принимать настройки

Голубой Лотос


Исцеление Энергией Голубого Лотоса - новая энергия, направленная в 2003 Ansara Moldave PEI, Канады. Ansara - Рейки Мастер и Reflexologist, занимающийся в Шарлоттауне. Голубой Лотос имеет два уровня с одним символом для каждого уровня.

Многие древние культуры почитали голубой лотос. В Азии и в Африке, голубой лотос символизировал бессмертие с учетом способности растения выжить и продолжать рост после длинной засухи, и способности семени остаться жизнеспособным много лет (Edwards, 1998). В Китае это было расценено как религиозный символ, и символ женской красоты. В Индии лотос сравнивался с человеческой женской формой, и в своих легендах они полагают, что Брама, их создатель вселенной, возникла из расцветенного лотоса (Edwards, 1998).

Люди Древнего Египта (Kemet), использовали голубой лотос экстенсивно в своем искусстве и в их каждодневных использованиях. Первопричина использования голубого лотоса как символ Древними Египтянами состояла в том, что это символизировало происхождение жизни, Согласно Watterson (1984), они приравнивали Создателя-бога с синим лотосом, который, как полагают, появился в некоторый момент во время от первобытного океана, Монахини. Ра их первичный бог, как полагали, сначала появился как красивый ребенок, плывущий на большом синем лотосе (Watterson, 1984).

Голубой лотос имел разнообразное значение и использование. Голубой лотос использовался в различных областях типа: медицина (лекарства), продовольствие, и погребальные церемонии.

Голубой лотос имел огромное воздействие на человеческое общество, и человеческую цивилизацию, включая: Древних Египтян, Китайцев, Японцы, людей Индии, Буддистов, Греков и другие многочисленные культуры во всем мире.

Лотосы - символы чистоты и 'непосредственного' поколения и, следовательно символизируют божественное рождение. Согласно Lalitavistara, ' дух лучшего из людей безупречен, подобно новому лотосу в [грязной] воде, которая не придерживается этого ', и, согласно тайному Буддизму, сердце существ походит на нераскрытый лотос: когда достоинства Будды развивают там распускание лотоса. Это - то, почему Будда сидит на распустившемся лотосе. В Tантризме, это - символ женского принципа. Лотосы обычно дифференцируются своим цветом и окраской, в трех или пяти цветах, которые быть окружены или не окружены листьями.

Голубой лотос - это символ победы духа над чувствами и интеллектом, мудрости и знания. Он всегда представляется как частично открытый зародыш, и (в отличие от красного лотоса), его центр никогда не видится. Это - лотос Будды Манжушри, и также один из признаков Праджняпарамиты, воплощение 'совершенствования мудрости'.

Так же, как стимулирование духовного развития, он действует как "горячий сторонник" к другим сущностям цветка, усиливая и одухотворяя их эффекты. Голубой Лотос действует на всех уровнях, поощряющих нежное разворачивание самого высокого потенциала в пределах Вашего «Я». Мы знаем сегодня, что голубой лотос содержит nuciferine, гипнотический состав, известный своими способностями расслабить гладкую мускулатуру, иметь сосудорасширяющие, гипотонические и антиаритмические свойства. Концентрат Голубого Лотоса, смешанного с вином, является мощным сексуальным стимулянтом. Исцеление и Голубой Лотос.

Исцеление должно произойти на всех уровнях. Недостаточно вылечить одну болезнь и затем считать себя вылеченным. Вы должны знать причины болезни и препятствовать им возвращаться снова и снова.

Корень всех болезней - эмоции. Эмоции управляют каждой функцией тела.

Голубой Лотос имеет два уровня.

Уровень 1 учит Вас вначале исцелить себя, прежде, чем Вы можете начать излечивать других. Важно работать с этим символом в течение, по крайней мере, 30 дней перед получением уровня Мастера.

Вы получите руководство, посланное электронной почтой, 2 настройки и свидетельство.





СПИСОК КУРСОВ