ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, и как принимать настройки

Дакини Рейки


Основатель системы Дакини Рейки - Iona G.M. Winton

В 2005 году я основала Dakini Reiki для использования с взрослыми, которые испытали сексуальное домогательство.

Кто такие Дакини?

Дакини в буквальном смысле переводится "Небесная Танцовщица". Западные формы Дакини – это ангелы, красивые небесные существа, которые летают в небе и иногда спускаются на землю с источником вдохновения и поддержки нас смертных.

Дакини могут проявиться на земле в человеческой форме или получить рождение как человек. Их тогда называют “мирскими дакини”. Дхарма Дакини в целом предназначена для высоких целей и действий и носит позитивный характер. Но это трудно обобщить, поскольку они направлены на то, чтобы разорвать наши записи о конкретных мыслях и использовать свои полномочия отвлечь нас от наших привычек и вывести нас на путь истины. Эти посыльные, которые находятся между нашей земной сферой и сферой высшего, приносят нам, искренне ищущим, мощное обучение и благословение.

Дакини делают самые сострадательные вещи, возможные для нашего благополучия перед перемещением из нашей жизни и вперед к следующему пути. Они помогают нам через наши надежды и видения для будущего и приглашают нас следовать за их дорожкой правды.

Любовь Дакини всегда непоколебима и сострадательна. Не имеет значения, ждем ли мы некоторое время или целую жизнь, чтобы провести в жизнь их вдохновение. Она - женское проявление Божественной Мудрости. Дакини представляются существами обнаженными: они – воплощение знания обнаженной реальности как она есть на самом деле; чтобы выразить бесстрашие, необходимое для лицезрения голой истины.

Вещи, люди и места, которых мы боимся, не страшны ей. Их божественная женственность является безгранично злой. Окажите ей ваше доверие, дайте ей ваши заботы, причиненную вам боль, и она покажет Вам путь к лучшему будущему.

Самая известная из Дакини - Yeshe Tsogyel. Она жила в восьмом столетии и была одной из главных жен большого индийского гуру и Тантрического практика Падмазамбхавы. Она стала важным преподавателем в своем собственном праве и, наконец, познала полное просвещение. Ее самым замечательным достижением была ее реакция на ее изнасилование четырьмя бродягами, которых она встретила, когда путешествовала по красивой сельской местности.

То, что должно было стать замечательным временем в ее жизни возможно, было испорчено их действиями. Она не отреагировала на свое оскорбление способом, которым реагирует большинство женщин, и именно из-за этого я работаю через нее с моей Dakini Reiki © Заживающей Энергией. Вместо этого она пела своим насильникам и благодарила их за еще одно из многих событий жизни.

Это сделало ее более сопереживающим человеком и показало, что возможно исправить нашу власть от тех, кто оскорбил нас, затем использует эту власть, чтобы сделать нас более сильными и более заботящимися людьми. Именно из-за ее сил я работаю через нее с Дакини Рейки.

Iona G.M. Winton

Дакини Рейки при разводе

При использование Дакини Рейки будут иметь следующие улучшения:

Эмоциональная боль будет ослаблена

Повышается самоуважение

Новое чувство надежды на будущее

Гнев и ярость уменьшаются

Становится меньше потребность ругать своего бывшего партнера

Способность спать уже дольше

Больше нет чувства мести

Дакини Рейки энергия ускоряет процесс исцеления, который приводит к:

Большему расслаблению тела;

Гибкости в подходе к более четкому выяснению отношений относительно разлуки

Чувство надежды и юмор.

Вы получите одну настройку и специальный символ для работы.





СПИСОК КУРСОВ