ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, и как принимать настройки

Звезда Зафареля


Основатель Звезды Серафима Зафарэля Стивен Лаверинг




Я был сначала представлен Серафиму Зафарелю, посылая дистанционную настройку клиенту.

Передо мной появилось очень сильное и яркое изображение ангела , оно было настолько ярким и реальным, что я спросил ангела, как его имя. Мне дали название Зафарель и я тогда продолжил настройку.

Позже, когда я сделал некоторое исследование в Интернете о названии Зафарель, я был удивлен видеть, что не было никакой доступной информации.

Название и видение ангела Зафареля были так невероятно сильны и ярки, что я ДОЛЖЕН БЫЛ знать больше.

При каждой возможности, я связывался с Зафарелем н получил больше информации.

В течение начальной беседы мне сообщили, что он - Архангел.

Поскольку я продолжал мою работу, я обнаружил, что он, фактически член Серафимов

Эта информация была подтверждена другом и cо-целителем на ее настройках к Зафарелю.

Моя новая работа дала мне Звезду Зафареля. Эфирная Звезда Зафареля , помещается в ауру получателей и чакры, чтобы позволить вливанию энергии Зафарэля и течь через тело, помогает произойти тонким изменениям, а так же балансирует и выравнивает чакры.

Хорошо работает с проблемами отношений на всех уровнях, Звезда имеет также большую пользу для тех, кто имеет проблемы ориентации или беспокоится относительно ориентации. Эти проблемы могут быть трудными, когда мы один на один с ними, и часто мы чувствуем, что нет никого, кто бы помог нам. Получение Звезды Зафарэля может помочь в этом целебном процессе.

Поток энергии Звезды Зафарэля придаст Вам спокойствие и расслабление и поможет Вам более ясно видеть проблемы, которые беспокоят Вас в это время. Разрыв отношений может быть травмирующим и эмоционально разрушительным и болезненным для нас,

Звезда Зафарэля поможет уравновешивать и успокаивать ваши эмоции и чувства и помогать Вам реагировать на все более положительно.



СПИСОК КУРСОВ