ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, и как принимать настройки

Золотой Треугольник - энергетическая система


~ Основатель Джеймс Пернер ~


В 1986 году я получил два видения, которые сказали мне, чтобы я принимал более активное участие в оказании помощи людям с их эмоциональными, духовными, и физическими проблемами.

Первое - в глубокой медитации Будды, которые я делаю около четырех часов ежедневно в одно и то же время. Я получил видение, которое было фигурой едущей на осле поперек пустыни мне навстречу.

Эта фигура носила изношенную одежду и на голове была надета белая повязка. Мне сказали, что пришло время и что мое руководство всегда будет со мной. Это - если бы я нуждался в помощи, мне нужно было только попросить, и это было бы получено. Затем эта фигура развернулась и поехала вокруг песчаных дюн.

Примерно шесть месяцев спустя, лежа в постели сразу после сессии медитации - энергетические силы коснулись моего третьего глаза, и я был абсолютно не в состоянии двигаться. Это продолжалось около двух часов.

В течение этого времени я начал сознавать, что Богиня Изис является источником этой энергии (Я никогда не знал, кем она тогда была).

С того дня она стала мне известна. Я тогда действительно не знал, что я должен был передавать всем энергию. Я стал знать, что, только касаясь или глядя на кого-то, они будут чувствовать себя лучше.

В течение некоторого времени я начал направление этой энергии во времени и пространстве. Богиня дает мне знать, что Вы со мной, и я попросил ее помочь с энергетическим очищением и стал намного сильнее. Некоторое время спустя мне было поручено приспособить другие системы и я получил простой способ сделать это.

Эта система очень похожа на Рейки или Сейчим, но может ощущаться во много раз сильнее, Вы можете использовать эту систему энергии с любой другой системой, и они сочетаются очень хорошо.

Золотой Треугольник - очень высокочастотная система энергии и связана с египетской Богиней Изис.

Хорошо помогает целебному процессу многих болезней, включая Рак, сердце и другие хронические болезни. После того, как Вы будете настроены, многие люди будут видеть золотую пирамиду, вращающуюся в области третьего глаза.

Есть только одна настройка Целебной системы (Золотой Треугольник), и она длится приблизительно 15-20 минут.



СПИСОК КУРСОВ