ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, и как принимать настройки

Инга Рейки


Инга Рейки - простая система энергии. Инга Рейки проста, потому что она имеет способность передать энергию через процесс настройки, а не от приобретения технических знаний.

Инга Рейки была развита и открыта вновь Бразильским Мастером Севериной да Силва.

Как видно из названия, Инга Рейки имеет некоторое схожество с Рейки, особенно основная идея, что есть универсальная энергия, которая позволяет кому - то направлять энергию к людям, которые могут использовать ее в различных целях. Инга-Рейки является универсальной энергии жизни. Она окружающие нас повсюду. Слово Рейки так описывает эту энергию и способности справиться с этим. Таким образом, Рейки описывает умение управлять энергией и довести Универсальную энергию жизни для других людей или для себя.

Инга Рейки содержит новые возможности для лечения, а также содержит некоторые новые очень интересные энергии. Инга Рейки основана на таинственных каменных скульптурах, находящихся в Инге, Бразилии.

Эти каменные скульптуры, как утверждается, возникли в Лемурии многие тысячи лет назад. В Лемурианском обществе каменные скульптуры были использованы знатоками, чтобы достичь измененных состояний сознания, и наделить их полномочиями для общения с потусторонней жизнью и происходящим в реальном мире.

Поскольку в современном мире существует много различных энергетических систем от различных культур, Инга Рейки впервые представляет Лемурианскую и бразильскую энергетическую связь.

Инга Рейки состоит из 3 уровней.

В 1 уровне Вам дают 2 символа. Энергия мягкая и приятная, проникает в тело и уравновешивает наш поток Чи. Воздействует на блокировки, в результате чего они постепенно исчезают.

Во 2 уровне два символа. Вы изучаете, как давать исцеление на расстояние. Укрепление энергетических потоков.

В третьем уровне три символа. Вас обучают, как передавать Инга Рейки другим. Инга Реики может быть расценена как замечательная альтернатива Усуи Рейки или может быть объединена с ней. Насколько мы знаем, что это - единственное место в Северной Америке, где преподают Инга Рейки.

Инга-Рейки можно использовать в любой ситуации для гармонизации. Она используется для восстановления равновесия между телом, умом и душой для восстановления здоровья. Ее используют в случаях физических и духовных страданий больных людей, страдающих от рака в заключительной стадии, хотя это никогда не может быть гарантировано, поскольку энергия высшего интеллекта, чем канал.

Инга Рейки работает с людьми, животными, растениями, а также иногда с вещами (машины, батареи, компьютер и т.д.)

Вы получите 3 дистанционные настройки. Руководство и свидетельство Вам будут отправлены по электронной почте.



СПИСОК КУРСОВ