ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, и как принимать настройки

Камень Ангела


Новое и обновленное полномочие от Оле Габриэлсена, основателя Кундалини Рейки



Нося Камень Ангела, специально назначенный ангел находится постоянно в вашей области энергии, предоставляя Вам энергию, в которой Вы нуждаетесь. Это уравновешивает, излечивает и защищает Вас. Это чувствуется очень нежно и успокоительно.



Ангел воздействует на наши блоки и помогает нам оставаться уравновешенными и более сосредоточенными к красоте и радости. Это поднимает наш дух! С помощью камня проводятся работы на заживающих сессиях. Только поместите камень (одного - достаточно) на человеке, которому Вы даете заживление. Он может также быть помещен под вашей подушкой, в то время как Вы спите. Когда помещен в комнату, камень начнет работать с энергиями в той комнате.

Он посылает успокоительные и балансирующие энергии, снимает напряженную атмосферу.


Дальнейшее использование камня состоит в том, что он может зарядить вашу питьевую воду. Только держите камень на стороне стакана/фляги/бутылки воды в течение нескольких секунд, и воду зарядили. Клетки Вашего тела примут эту воду намного лучше, чем обычная незаряженная вода, поскольку клетки лучше признают, что "любовь структурировала" воду.

Это - новый уровень от Оле Габриэлсена и заменяет предыдущую версию Камня Ангела настройки.

Вы получите короткий набор (на одну страницу) примечаний по электронной почте, одного attunement и свидетельство.

Пожалуйста, отметьте, что камни/кристаллы в стоимость оплаты не включены - Вы можете использовать любой камень/кристалл, который Вы выбираете.




СПИСОК КУРСОВ