ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, и как принимать настройки

Лепесток Лотоса Рейки


Новое Исцеление для Нового Тысячелетия
Дария Марин Линскотт



Лепесток Лотоса Рейки ™ - мощная целебная система, которая воздействует на физический и духовный уровень. В LPR есть два символа - Универсальный Целебный Символ и Символ Мастера.

Для этого не обязательно быть Usui Рейки Мастером, чтобы быть в состоянии направить Лепесток Лотоса Рейки, но студент должен получить Рейки 1 и Рейки 2 прежде, чем быть настроенным к LPR. Поэтому это руководство будет коротко.

Я получила эту новую систему в июне 2000, размышляя на вершине Зеленой горы в Штате Вермонт. Мои проводники появляись ко мне несколько раз в течение дня с информацией относительно того, как лучше всего использовать символ для Исцеления.

Мои проводники всегда появлялись с расцветенными лотосами, которые их окружали, и я поняла, что это, должно что-то означать, то, что не было показано мне. Я решила, что "Лепесток Лотоса Рейки" был соответствующим названием для этой системы.

LPR постоянно развивается. Как раз когда я пишу это, мои проводники передают мне новую информацию. Я всегда задавала свой вопрос - почему мы нуждаемся в другой целебной системе? Есть уже сотни традиций Рейки, почему одни являются немного лучше чем другие? LPR собирается быть "лучше"? Или более мощной, более интенсивной? Мои проводники предложили, что, распространяя LPR в мире, большие вещи будут следовать за этим.

Мой опыт с LPR состоит в том, что это быстро работает для связанных с напряжением проблем, таких как напряженность и беспокойство. LPR быстро входит через чакру короны и распространяется по всему телу, чистя и возбуждая каждую клетку. Эффекты быстро ощущаются пациентом.



СПИСОК КУРСОВ