ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки

Лайтариан Анджеллинк


Пять особых связей с Серафимом и четырьмя Архангелами


Розовая Аура, AngelLink является предпосылкой чтобы принять Архангела Анджеллинкса.

* Создайте мощные связи с "A-командой" ... специализированной командой ангельских энергий, состоящих из Архангела Серафима и четыре Архангелов ..., чтобы помочь Вам в вашей ежедневной жизни.

Пять Lightarian AngelLinks ™ разработаны, чтобы создать экстраординарные связи для Вас с высокой вибрационной командой ангельских существ которая названа "A-командой". Эта "команда" состоит из Серафима (названного, Розовая Аура), и четырех Архангелов (Михаила, Рафаила, Уриэля и Габриэля).

AngelLinks ™ были вдохновлены Серафимом, Розовая Аура и этими Архангелами, чтобы непосредственно и более настоятельно работать с людьми, чтобы продвинуть их духовный рост.

Их намерения состоят в том, чтобы вселить в области энергии людей многие из качеств и энергичных образов, которые они воплощают. Как правило, связи, созданные через AngelLinks намного более глубоки чем ангельские контакты, которые люди долго испытывали. Эти редактирования с Серафимом Розовая, Аура и этих четырех Архангелов особенно точно настроены, чрезвычайно высоко-вибрационные и действительно постоянные в природе.

Каждый из этих AngelLinks настраивает на новый, очень специальный вид редактирования в пределах ваших областей энергии, чтобы позволить Вам и этим ангельским существам сотрудничать более эффективно.

Эти пять ангельских существ работают с нами глубоко и мощно ... Их центр должен помочь Вам воплощать и расширять чистые ангельские качества безоговорочной любви, несуждения, храбрости, красоты и радости в вашей ежедневной жизни. В дополнение к этим пяти главным ангельским качествам, каждое ангельскее существо будет гидом для Вас этими специализированными способами:

* Помощь Вам в проведении в пределах эфирных царств,

* Поддержка Вас с божественным заживлением,

* "Освещать ваш путь" в будущее время,

* Стимулирование вашего творческого выражения

* Создание ваших более эффективных коммуникаций.

Более определенно, Серафим Розовой AngelLink Ауры ™ для безоговорочной любви... От самого высокого уровня Ангельского Царства, названных Серафимами, Серафим Розовая Аура вышел вперед, чтобы распространить ангельское качество самой чистой безоговорочной любви человечеству.

Через ее связь AngelLink с Вами, "ангельское пламя безоговорочной любви" будет помещено в ваше сердечное место, полностью изойдет через ваши области энергии и затем плавно распространяться во все области вашего опыта. Впоследствии, Розовая Аура будет работать в вашем "эфирном фоне" как Ангельский Гид, чтобы помочь Вам во всех сердечных делах ... особенно расширение безоговорочной любви к себе и другим.

Пожалуйста отметьте, что Серафим Розовая Аура AngelLink ™ представляет "Входную Дверь Lightarian" в энергичный уровень Архангелов и - предпосылка чтобы принять четырех Архангелов Анджеллинкса. Ваш начальный AngelLink с Серафимом Розовая Аура может быть получена в нескольких простых шагах.. ..

Ваш Розовая Аура AngelLink ™ связь будет передана Вам от меня через дистанционную настройку. Я пошлю Вам Руководство Анджеллинкса заранее для самоисследования.

Рассматривая Буклет, Вы изучите все о процессе настройки, и как только Вы будете настроены, сможете легко и просто разделить Анджеллинкса с другими.

После того, как Вы закончите ваше чтение Буклета, свяжитесь со мной, чтобы назначить время получения Розовая Аура AngelLink. Нет никакого формального обучения, связанного с процессом AngelLink. Однако если Вы имеете какие-нибудь вопросы об информации в Буклете, Вы можете обсудить их со мной прежде или после вашей настройки.

После получения вашего Розовая Аура AngelLink, Вы становитесь "Помощником" и можете сразу начать разделять эту связь с другими. Таким образом, Вы становитесь "ангельским каналом" и участвуете в расширении этих божественных качеств и образцов всюду по человечеству.

Посмотреть фотографии ауры до и после подключения

Архангел Анджеллинкс:


После вашей настройки с Серафимом Розовая Аура, Вы можете принять Архангела Анджеллинкса и также начать разделять их с другими, использующими эти те же самые простые шаги.

AngelLink архангела Михаила


Через эту связь AngelLink, Архангел Михаил будет работать "в вашем эфирном фоне", чтобы обеспечить продолжающуюся поддержку Вам в создании несуждения во всех областях вашей жизни. Он также сосредоточится на том, чтобы помогать Вам в успешном проведении в пределах эфирных царств через телепатию, направляющее, сознательное эфирное путешествие, и т.д. Михаил был первым Архангелом, который вышел вперед, чтобы предложить свой AngelLink.

Посмотреть фотографии ауры до и после подключения

AngelLink архангела Уриила.


Архангел Уриил вышел вперед, чтобы предоставить нам вливание ангельской красоты, которая позволит Вам испытать "женскую сторону красоты" через усиленный смысл оценки и мужской стороны красоты через возбуждение ваших талантов к творческому выражению. Через эту связь AngelLink, Уриэль может помочь стимулировать ваш творческий потенциал и вдохновение для артистического выражения в его многих формах.

Посмотреть фотографии ауры до и после подключения

AngelLink архангела Рафаэла.


Архангел Рафаэл вышел вперед, чтобы поддержать нас с вливанием ангельской храбрости и божественного заживления. Он поможет Вам более смело идти по жизни и поможет освещать ваш путь в будущее. Кроме того, с помощью Рафаэла через этот AngelLink, Вы будете в состоянии более эффективно избегать вызовов и препятствий жизни ... и также более ясно видеть возможности и духовные награды, которые находятся впереди.
AngelLink архангела Рафаэла также обеспечит поддержку Вам в вашем целебном процессе. Он известен как "божественный целитель" и поможет Вам обнаруживать "божественного целителя" непосредственно в пределах вас.

Посмотреть фотографии ауры до и после подключения

AngelLink архангела Габриэля.

Центр Архангела Габриэля находится на радости и коммуникациях! Через этот AngelLink, он учит нам занимать время, чтобы признать и испытать существующие радости, которые имеются в большом количестве для нас и проявлять новые и захватывающие уровни радости в наших ежедневных жизнях. Габриэль также традиционно известен как большой Божественный коммуникатор. Особенно, он в состоянии помочь Вам с внутренними коммуникациями для того, чтобы получить доступ к вашему "личному знанию и интуиции", так же как обеспечивать практическую поддержку эффективным коммуникациям в вашей внешней, ежедневной жизни.

Посмотреть фотографии ауры до и после подключения



СПИСОК КУРСОВ