ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, и как принимать настройки

Некари 1-3


Предварительное условие: Усуи Рейки уровень 2


В течение моей практики как Рейки Мастер/учитель, я был очень поражен обсуждениями, в которых люди спорили о лечении людей с раком.

Обо мне думали, и я действительно имею то суждение, что мы, как работники света - только каналы, чтобы передать энергию, и что Рейки является интеллектуальной энергией, которая сделает то, что является лучшим для человека, который получит это.

Когда я получил запрос послать Рейки тому, кто страдал от рака, мне было ясно, что я буду пробовать помочь столько, сколько я могу.

Делая комбинации из нескольких форм Рейки, в которых я являюсь мастером/преподавателем, я достиг лучших результатов для этого пациента. Я сделал медитаций столько, сколько я мог, и просил у Бога и Вознесенных Мастеров, чтобы помочь моему пациенту, настолько хорошо, насколько возможно.

В течение этого процесса я получил символы и инструкции, и в июле 2005 я получаю сообщение, что мне разрешили соединить все это в новой системе.

Хотя я убежден результатами этой системы, я также чувствую, что это все еще развивается, и я не буду удивлен, получил ли я больше инструкций или нет.

Архангел Михаил и Mетатрон и конечно мой собственный гид помогли мне с этим, и я чувствую себя благословляемым их помощью.

Я могу только надеяться, что эта система может сделать много хорошего многим людям, она действительно прибывает от того же самого места, откуда прибывает Рейки.

Снова я хочу быть очень определенным, ни эта, ни любая другая целительская система, не могут заменить профессионалов медицины. Работники света - только каналы, но не доктора.

Любовь и Свет, Mery Wolbers (иначе: Myrems)

Некари состоит из 3 уровней.

После первой настройки Вы будете готовы исцелять людей на расстоянии.

Эта система определенно подходит для людей, которых нельзя трогать (физически, или психически).

Также испуганным или агрессивным животным тоже можно помочь с этой системой.

Во 2 уровне Вы будете в состоянии использовать новые символы для выявления и очищения причин проблем, для удаления кармических связей.

Некари действительно работает намерением, символы станут менее важными через некоторое время, но они могут быть полезны в самом начале.

В третьем уровне в течение настройки, изумруд будет помещен в вашу 8-ую чакру и алмаз в вашу 7-ую чакру. Теперь, когда Вы настроены, к уровню 3, Вы будете в состоянии передать настройки другим. Вы также заметите, что энергия, которая проходит через Вас, намного более сильна. Есть визуализация, которая идет с этой настройкой; Вы можете использовать ее в то время, когда через Вас проходит энергия.

Вы получите 3 дистанционные настройки. Руководство и свидетельство Вам будут отправлены по электронной почте.



СПИСОК КУРСОВ