ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки

Психическое Пламя Защиты


Архангел Михаил основал эту энергию и предложил защиту от психического нападения. Эта защита очень важна, особенно в современное время, где мы постоянно взаимодействуем с внешними энергиями.

Психические нападения случаются все время, но люди мало об этом знают.


Мы рождаемся с естественной защитной реакцией организма против психического нападения – это наша духовная иммунная система. Если Вы будете подвержены нападению, то она обычно обеспечивает защиту от общих психических нападений. Иногда, однако, духовная иммунная система поставлена под угрозу, из-за обширного психического нападения, травмы, болезни, или другого отрицательного воздействия на энергетическую систему.


Когда это случается, человек становится очень уязвимым для психических нападений, намного более уязвимым, чем обычно. Иногда, даже человек с сильной духовной иммунной системой станет жертвой психического нападения, особенно, если это особенно порочно, происходит постоянно, или совершено большой группой.


Целители и небесные помощники особенно уязвимы для психических нападений, потому что небесные помощники (lightworkers) часто притягиваются темными энергиями. Кроме того, клиенты, которые нуждаются в заживлении, часто переполнены чрезмерной отрицательной энергией. Поэтому очень важно для любого в заживающей профессии регулярно себя защищать.


Психическое Пламя Защиты разработано не только для защиты человека от психического нападения, но и для восстановления духовной иммунной системы человека каждый раз, когда пламя активизировано.


Таким образом, Психическое Пламя Защиты обеспечивает непосредственную помощь от текущих психических нападений, а также долгосрочную защиту благодаря укреплению духовной иммунной системы.



СПИСОК КУРСОВ