ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки

Руническая Рейки


Эта система Рейки является полностью самостоятельной от тибетских или санскритских учений. Она основана на норвежских рунах и сильно отличается от традиционной системы, некоторое сходство имеется только в настройках и при использовании новых символов.

Символы и техники этой системы могут быть применены не только для исцеления, но также в магических ритуалах и для зарядки амулетов, талисманов и других магических объектов, с их помощью можно программировать объекты на выполнения ваших желаний.

Основоположник этой системы Rodney Cox утверждает, что она была основана при посредстве скандинавских богов Одина и Фрейи, они послали на Землю образы символов, их названия, все вместе они составляют отлаженный механизм и являются частью одной большой системы.

Символы Рейки необходимы для использования энергии любому проводнику, а без символа уровня Мастера никто не смог бы передавать другим возможность настроиться на Рейки. Руны уже сами по себе являются символами могущества.

Основатель Рунической системы Рейки в свое время прошел все уровни посвящения традиционной японской системы Микао Усуи. Уже будучи признанным Мастером, он попробовал совместить ее идеи с использованием рун и обнаружил, что эти две методики полностью сочетаются друг с другом, и их эффект от этого значительно увеличивается. Так и появилась система Руническая Рейки.

В этой системе руна Алгиз используется так же, как символ силы традиционной системы. Руна Иса может быть использована так же, как дистанционный символ Усуи, Лагуз - для фокусировки при работе на подсознательном уровне.

В Рунической Рейки нет определенного набора позиций наложения рук. Работая по этой системе, проводнику приходится выполнять больше действий, чем в традиционной системе. Необходимо чаще пользоваться визуализацией.

Вы получите одну инициацию и руководство, посланное электронной почтой




СПИСОК КУРСОВ