ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки

Священное Пламя Рейки


  Что такое Священное Пламя Рейки?


Священное Пламя Рейки (СПР) - мощная система, которая была недавно открыта Эллисон Дахлхос. СПР происходит из различных средств в физических и духовных царствах. Священное Пламя Рейки - это ряд управляемой визуализации, и размышлений, направленных на исцеление тела, духа и разума, а также на поддержание правильного уровня энергетического баланса на физическом, духовном и ментальном плане..  

 Нет никаких символов, используемых в СПР, и используемые методы очень просты и чрезвычайно эффективны. Вы должны иметь элементарные знания о чакрах и целительных энергиях.


Эллисон не утверждает, что Священное Пламя Рейки более мощно или более высокой частоты, чем любой другой вид энергии. Это - индивидуальное восприятие и каждый из нас может почувствовать эту энергию сам. Все энергии Рейки прибывают из одного Источника, но наш индивидуальный контакт с энергией делает ее уникальной. Если Вы чувствуете, что вам интересен этот метод, наиболее вероятно, что он хорошо резонирует с вашим Духом. Этой причины достаточно, чтобы изучить это метод, которые принесены к нам из самого Источника.


В СПР вы найдете пути к контакту с Вознесенными Учителями, а также с Архангелами и другими духовными наставниками. Вам нет необходимости менять свои предпочтения в вере или духовном направлении. Эти определенные аспекты Бог/Богиня/Высший Разум/и т.д. призваны помочь людям всех религиозных структур и духовных верований. Мы - все люди мы - уникальны и, поэтому наша духовная природа должна также быть уникальна. Мы поощрены чтить Божественный Источник. Мы относимся с благодарностью ко всем духовным сущностям Божественного за их руководство и поддержку Священного Пламени Рейки, поскольку без них, эта система не существовала бы. СПР работает с даром - огнём и его тепло в метафизическом плане.


Защита ~ Питание ~ Свет


Говоря метафизически, элемент огня используется для защиты от отрицательной энергии. Огонь - элемент Юга в шаманстве, и его признаки - сила, защита, очистка, и вера. Огонь дает нам духовную пищу - желание взрастить и усилить наше понимание. Этот огонь горит в нас всех. Так же, как необходимо поддерживать физическое тело, для его функционирования, также необходимо поддерживать разум и дух, тем самым сохраняя нужный здоровый уровень. Огонь - дар свыше - дар Матери Природы. Элемент огня предоставляет нам духовный свет, открывая нам внутренний путь к нашей душе.


Поддержка


Семь Священных Пламен (СПР) поддержаны Семью Чоханами, Вознесенными Учителями: Эль Мория, Ланто, Серапис Бей, Павел Венецианец, Илларион, Леди Нада и Сен Жермен Все Архангелы, Вера, Милосердие, Надежда, Кристина, Аврора, Аметист, Мать Мария, Майтрейя, Будда, Богиня Исида, Куань Инь и Богиня Процветания оказывают поддержку Священному Огню Рейки. Все мы имеем доступ к этим аспектам Божественного, но в получении инициации на СПР, ваш канал связи с Вознесенными Учителями и Архангелами будет очищен, ведь они с нетерпением ждут возможности поднять общий вибрационный уровень человечества.


Основные принципы Рейки:


Именно сегодня не беспокойся

Именно сегодня не сердись

Почитай своих родителей, учителей и старших

Честно зарабатывай себе на жизнь

Относись с благодарностью ко всему живому



 Микао Усуи

После изучения курса Вы получите 1 дистанционную настройку, руководство и сертификат "Мастер-Учитель СПР"






СПИСОК КУРСОВ