ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки

Полномочие Карридвин


Карридвин - уэльсская кельтская Богиня многих вещей, включая творческий потенциал, вдохновение, и знания, ее знают, как Богиню Луны и урожая. Она также замечена как воплощение Девы, Матери, и Старухи. Она имеет замечательные легкие волшебные качества, и она, как полагают, является музой, кто приносит творческий потенциал и вдохновение авторам, поэтам, музыкантам, и художникам.

Есть 3 главных сущности, связанные с нею: ваниль, бергамот, и миндаль. Она также связана с 3 кристаллическими драгоценными камнями: коралл, агат, и карнеол.

Говорится, если Вы будете нести оранжевый камень после призыва Карридвин для руководства, то это сделает ее полномочия очевидными для Вас.

Как только Вы были настроены к этому замечательному полномочию, Вы можете использовать вышеупомянутые сущности и кристаллы, чтобы призвать Карридвин, чтобы помочь Вам с творческим потенциалом, вдохновением, и знанием.

"О, Великая Богиня Карридвин, Богиня Мудрости и Вдохновения Карридвин, я призываю Вас"

Вы получите одну дистанционную настройку.





СПИСОК КУРСОВ