ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки

Сейкем Тера Май Рейки


Предварительное условие - Мастер Рейки

Традиционное Усуи Рейки Риохо принадлежит элементу Земля, которая позволяет человеку передавать энергию жизни в начальной форме.

Когда-то знали 300 символов и постоянно использовали 22 из них. Сегодня мы знаем, что Усуи получил дополнительные символы. Знала их и Таката. Это символы Сейкем, которые принадлежат элементам воды - Sophi-el, огня - Sakara, воздуха и света - Angelic Light.

Традиционное название Сейкем - это Terra Mai. Сейкем достигает более глубокого открытия для принятия энергии, чем традиционная Рейки. Эта удивительная техника позволяет более глубокому проникновению в другие измерения, и поэтому вызывает совсем другие чувства и эффекты.

Рейки-Сейкем прибыла на земной шар, чтобы заполнить пустоту, которая образовалась после смерти Таката, которая была последней из 3-х Гранд Мастеров.

Д"р Усуи открыл Рейки в прошлом веке, Таката добилась удивительных результатов в процессе своей карьеры, как целитель и учитель Рейки. По разным причинам они не передали эти знания своим ученикам.

Несколько лет назад эта система вновь возродилась полностью, включая дополнительные глубинные символы. Эти символы принадлежат элементу воды, огня, воздуха и света.

Энергия Сейкем ощущается как более мягкая, как любовь, полная чувств.

Те, кто пользуетсяся ими, чувствуют разницу, так как энергия во время сеанса более сильная и проникающая. Она воспринимается, как любовь, и как реакция на исцеление - чистка более сильная. Сейкем, включает потерянные знания Рейки, которые открыли заново несколько американских исследователей по каналу ченнелинга. Одна из них Катлин Милнер, которая получила космические знания от Баба Сатьи и от Великих Мастеров.

Это очень высокий уровень познания, предназначенных только для тех, кто прошёл курс Традиционной Рейки.

Рейки - связана с элементом Земля и может быть ощущена как тепло или холод. Рейки является основой для всех других лучей исцеления. Рейки гармонизирует и повторно балансирует физические, умственные, эмоциональные и духовные тела .

Сейкем Тера Май Рейки работает со всеми элементами, двумя качествами (Ян и Инь) и лучами исцеления. Эта удивительная техника позволяет проникновению в более глубокие слои человеческих чувств и получить более глубокие впечатления.

Элемент Огня - энергия пришедшая с четвёртого и пятого измерений (мы живём в трёхмерном измерении). Она работает в ауре, проходит через неё и преобразовывает блокировки в физических, ментальных, эмоциональных и духовных телах, позволяет войти в меркаву (энергетический инструмент, помогающий перейти из одного измерения в другое). Элемент огня работает на электромагнитном поле тела человека и приводит к рансформации и чистке чакр и меридианов.

Элемент Воды - входит вглубь в эмоциональное тело, что помогает открыть сердце, чтобы получить доступ к любви и состраданию, помогая эмоциональному и сексуальному исцелению. Элемент Воды предназначен уравновешивать эмоции, освобождать от гнева, саморазрушения. Этот луч приносит радость и счастье, увеличивает чувство любви к себе и другим, даёт возможность духовного развития, уравновешивает энергии Инь-Ян.

Ангельский Свет и Элемент Воздуха - является двойным лучом, работающим и с элементом Воздух и с царством Ангелов .Это увеличивает восприятие целителя и облегчает духовную связь между пациентом, целителем и Вознесёнными Учителями.

Эта система даёт возможность развить "3 Глаз" (интуицию или сверхчувствительность), способности, связанные с горловой чакрой (коммуникацию). Элемент Воздуха позволяет проводить исцеление через "3 Глаз" и работу с Ангелами и Архангелами, которая помогает проводить энергетические операции ауры.

В Сейкем есть много космических символов, часть из которых требует настройки, другие присоединяются к усиленным вибрациям и символу силы. Этот вид исцеления основан на древних видах космической энергии. Символы Сейкем активизируют излечение физического и тонких тел и помогает открыть и очистить центральный световой столб и добавить жизнь в чакру сердца.

Символы Сейкем воздействуют на все уровни существования человека, и каждый символ воздействует на специфическую область энергосистемы человека. Это происходит под руководством ангелов.

В Сейкем Тера Май Рейки 3 уровня:

Для первого уровня Сейкем, кроме традиционных, Вы изучаете 5 новых символов, а также Инициирование на Фиолетовое Пламя.

Фиолетовое пламя - является аспектом огня . Он присоединяет к Ангелам Фиолетового Пламени и к Сен Жермену.

В Сейкем Тера Май -2 Вы изучаете 3 новых символа, а так же дополнительные техники и инициирования:

Энергетическая чистка

Цель энергетической чистки состоит в том, чтобы освободить пациента от отрицательной энергии и дать возможность ввести в него новую струю чистой энергии.

Энергетическая чистка состоит из 3-х частей

1. Ментальная
2. Эмоциональная
3. Открытие сердечной чакры.

Инициирование ЙОД


В "Кабалле" и Сейкем "Йод" называют "пальцем Бога". У "Йода" есть два лица - мужское, написанное, и женское, нарисованное. Два лица действуют энергетически одновременно. "Йод" позволяет увеличить внутри нас способности, которые мы получили и они остались у нас в дремлющем состоянии и пока что не осуществились. Это - личный символ целителя для пробуждения качеств, свойственных человеческой душе, внутреннего знания, чтобы помочь с диагностированием. Символ помогает повторно соединять и восстанавливать связь между сердцем, третьим глазом и Душой. Он позволяет увеличить возможность развития телепатии, сверхчувствительности разных видов.

Церемония Воды


Церемония предназначена для внедрения целительной энергии космоса в воду с целью превращенния её в "святую" (очищенную).

Третий уровень - Сейкем Тера Май Мастер-Учитель

Обучение проведения настроек 1-2 уровней Сейкем.


Обучение технике " ДЫХАНИЕ СЕЙКЕМ".





СПИСОК КУРСОВ