ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки

Фиолетовое Пламя Рейки


Предварительное условие: Усуи Рейки – 2



Фиолетовое Пламя Рейки также знают как Инь Куань Рейки.

Вы можете увидеть её образ почти в каждом китайском доме во всём мире. Богиня Милосердия (Богиня Сострадания) – наиболее популярная из всех божеств китайского буддизма. И только в последнее время она стала известна также и на Западе.

Её также называют Куань Ам (Вьетнам), анон (Япония), Канин, Бали или Квань Инь. Она – воплощение сострадательной, любящей доброты. Как Бодхисаттва сострадания, она слышит плач всех существ. Куань Инь хорошо резонирует с христианской Марией, Матерью Иисуса, и тибетской богиней Тарой. В период болезни или неприятности, она одна из первых к кому вы можете обратиться. Цвет этой богини – лавандовый, или мягкий фиолетовый. Её пять главных достоинств – милосердие, скромность, храбрость, правосудие и мудрость.

Фиолетовое Пламя Рейки было обнаружено Ив Мур в 2000 году, когда она делала медитацию Куань Инь, жаждала лучше развить исцеляющие навыки, использующие Рейки. Ив повторяла мантру «Намо Куань Ших Инь Пуса» и декреты Фиолетового Пламени около 108 раз в день. Она увидела символы и записала их. Полученная ей система включила в себя 40 символов и была названа Фиолетовое Пламя Рейки, посвящение от Куань Инь. Существуют 4 уровня обучения в этой системе по 10 символов на каждом уровне.

Нет какого- то определённого способа, или правила использования символов ФПР. Когда у Ив Мур спросили, каким именно образом надо с ними работать, она прямо ответила: «Я не знаю, я «видела» символы, но мне не было «показано» что-то определённое в связи с их использованием. Я могла бы установить какие- то свои правила, но я чувствую, что учение ФПР – это «установка своих правил».

Каждый может выбрать для себя свой, индивидуальный подход в работе с символами, таким образом, выявляя для себя наиболее эффективный метод работы.. Ив Мур, например, рисовала символы ФПР на небольших деревянных дощечках, и если она хотела сделать целительный сеанс какому- то человеку, она складывала дощечки в коробку и туда же – какую- то вещь, принадлежащую пациенту. Также можно рисовать символы пальцем на руке или кончиком языка на нёбе. Рекомендуется при использовании символов ФПР иметь контакт с областью, нуждающейся в лечении. Вы также можете выполнять только Рейки сессию, без использования символов.

Ив Мур повторяла мантру «Ней Мо Гуань Ши Инь Пу Са» в течение 108 раз в день, чтобы добиться лучших результатов в работе и в своём духовном развитии.




СПИСОК КУРСОВ