ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки

Энергия Галактического Центра


Основатель: Wulf Jedami Dietzel




Наша крошечная планета Земля находится на краю одной из спиральных ветвей нашей домашней галактики (Млечный путь). Мы - далеко от центральной части галактики (приблизительно 24 800 световых лет), и не только далеко, но также между нами и галактическим центром есть огромные облака межзвездной пыли.

Таким образом, Земля совершенно изолирована от различных излучений, испускаемой галактической центральной областью. Иными словами мы - здесь у чёрта на куличках. Центр нашей галактики (Млечный путь), часто называют Большой Центральной областью Солнца, энергетически связан со всеми приблизительно 200 миллиардов звезд, которые образуют галактику Млечного пути.

Скорость духовного развития, индивидуальное и коллективное, зависит от интенсивности вибрации и излучения от галактического центра. Поскольку Земля столь изолирована от галактического центра, эволюция здесь - очень медленный и жесткий процесс.

Эта настройка для того, чтобы привлечь больше энергии Галактического Центра, способствует эволюции и позволяет быстрое преобразование на этой планете, так и в нашей солнечной системе.

Вы получите руководство через электронную почту, одну дистанционную настройку и свидетельство.




СПИСОК КУРСОВ