ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, и как принимать настройки

Активация Колеса Медицины



Круги жизни отражены всюду в Природе; Луна, Солнце и Мать - земля. Во всем мире были найдены "круги".

Являются ли они вихрями, где можно дать и получить заживление энергии?. Являются ли они картами неба через представительство Луны и Солнца? Они не что иное, как огромные календари? Коренные Нации Северной Америки создали много колес, которые все еще присутствуют сегодня. Говорится, что, если Вы следуете за Священным Колесом и учитываете уроки, данные Вам, Вы учитесь и изменяетесь сами. Это - Колесо Медицины, которое соединяет нас с самим собой и остальной частью Вселенной.

Медицина в этом тексте ссылается на то, что продвигает гармонию на нашем земном пути.

Некоторые люди видят болезнь как нечто более, чем дисгармония в душе человека.

Истинный смысл медицины, как он используется в данном случае, - не что иное, как Духовная энергия. Например, когда Вы становитесь настроенными к Медицине Американского волка, Вы призываете духовную энергию Американского волка к Вам. Когда Вы идете в колесе, Вы вызываете энергию Создателя, ваших тотемов, Каменных людей, Дедушки Солнца, Бабушки Луны и других.

Есть четыре указания на колесо Медицины. Каждое руководство имеет определенные подарки и обучение. Эта активация попросит, чтобы Вы открыли ваши глаза к подаркам, которые являются уникально вашими. Этот круг может быть применен ко дню, году или целой жизни.

Вы получите руководство, одну настройку и свидетельство.



СПИСОК КУРСОВ