ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки

Я ЕСТЬ


Универсальный/Бог/Создатель/Источник Настройки

Выравнивать Человека ко Всему, Для всего, для Чего Мы Предназначаемся, Чтобы Быть

Нет никакого разделения между небесами и землей

Это - всего лишь иллюзия эго …

Через Я ЕСТЬ - Небеса находится на Земле ТЕПЕРЬ

Через нас Все


Я Есть - настройка - процесс, который позволяет человеку быть каналом чистой универсальной энергии создателя без посредников. Это - многократный процесс, который начинается с принятия того, что Вы - действительно часть Бога, или того, кому Вы верите создатель … быть этим энергетическим источником, Бог, Аллах или Вишну. Нет никакой потребности учить символы или 'правильному' способу работать. ВЫ БУДЕТЕ ВСЕГДА ЗНАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ, ЧТОБЫ ЭНЕРГИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ТЕКЛА В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.

Я Есть - настройка, основанная на предпосылке, что все люди способны к тому, чтобы быть источником универсальной энергии и что это правильно и естественно, что мы держим открытой 7-ую чакру, наша связь с этой энергией всегда, чтобы принести ее в наше земное существование, как это было в начале, еще до его рождения.

Я Есть энергия - энергия изящества и света. Она может использоваться только ради чего - то самого высокого и лучшего. Знайте это.

Окончательная цель Я - настройки, должен быть живущий свет универсальной энергии в человеческом теле, как когда мы родились. Быть этой силой энергии, олицетворением жизни .Разве это означает, что мы не будем иметь горя или боли? Нет, это означает, что мы будем обращаться со всеми ситуациями жизни с благодатью и легкостью, полностью испытывая эмоциональное тело. Возможно испытать гнев и все же быть в состоянии благодати.

Единственные эмоции, которые будут в Вас, будут теми, которые соответствуют высоким уровням вибрации в универсальной энергии, таких как мир, любовь, радость и волнение.



СПИСОК КУРСОВ