ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Активация Кристалла Атлантиды


Основатель Jay Burrell

Кристаллическая активация Атлантиды - это первая в Трилогии Системы Энергий, которые были направленны ко мне духом и Энергиями Атлантиды и Матери - земли.


Цель этой Активации состоит в том, чтобы принести знание и Энергию, которая была и сохранена в главном Кристалле Атлантиды, который находился в Великом Посейдоне, Храме Исцеления в Атлантиде.

Этот Кристалл не похож на те, которые находятся на Земле, он содержит всю древнюю информацию, которую использовали Атланты.

Это включает Телепатию, Проявления, передачу намерения и самое главное, это имеет ключевое значение для Подъема Земли.

Когда этот Подъем происходит, Первобытный Атлантический Кристалл поднимается из глубин океана, чтобы еще раз вести нас в течение нашей Новой Эпохи.

Этот Кристалл все еще существует в Атлантическом океане, прямо в середине его, он известен как Бермудский Треугольник или, как некоторые люди называют его, Треугольник Дьяволов.

Когда происходят исчезновения Самолетов и Судов в этой области, это не вызвано внезапными экологическими изменениями или другими историями, которые рассказывают и пытаются объяснить, что происходит.

То, что фактически случается, - то, что Кристалл Атлантиды активизируется и перемещает людей и объекты в Измерение Атлантиды.

Есть 4 других меньших атлантических кристаллов, которые расположены в Египте под большим Сфинксом, на Острове Пасхи, Стоунхендже, и Мачу-Пикчу.

В течение этих активаций и исчезновений людей вблизи Бермудского Треугольника , эти кристаллы возбуждаются и соединяются с большим кристаллом Атлантиды через Энергетические Линии. Эти Меньшие Кристаллы расположены в Поперечных сечениях, где энергетические Линии пересекают друг друга, и в этих пересечениях происходят огромной силы вихревые потоки. Так же, как Меньшие кристаллы там расположены многочисленные очень маленькие прозрачные структуры, которые расположены на энергетических линиях, которые мы называем Линиями Дракона.

Эти Линии, которые проходят всюду по Земле,- вены нашей Матери - земли, которые передают и несут энергии и информацию к различным частям из мира и людей.

Все кристаллы, включая Кристаллы Атлантиды, имеют Духовную энергию, и помогают земле, и людям, живущим на ней поднимать колебания земли.

Они не сила жизни Земли, но работают для поднятия вибрации Земли и нас, людей.

Поднимая вашу вибрацию, Вы работаете с устранением проблем и более низкими вибрационными ситуациями здесь на Земле.

А также, чтобы устранить боль, страдание и ограничения, несправедливость, и все более низкие уровни размышления, которое вредит себе или другим.

Атлантида не была разрушена.

Свидетельства доказывают, что этот потерянный континент действительно существовал и ученые нашли остатки структуры гигантского камня и статуи у основания Атлантического океана, которые, как полагают, имеют происхождение из Атлантиды.

Атлантида все еще существует, но на более высоком вибрационном Уровне, чем мы.

Кристаллическое Полномочие Атлантиды активизирует разрушенную спираль ДНК в пределах нас и Эфирный Кристалл Атлантиды будет помещен выше вашей Короны чакры, чтобы постоянно соединять Вас с его энергией.

В этой системе нет никаких Символов, поскольку этот курс - для Вашего личного развития и духовного роста.

Каждый Человек будет видеть Кристалл Атлантиды в различном Цвете и Различной форме.





СПИСОК КУРСОВ