ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Кристаллический Череп Атлантиды


Основатель Jay M. Burrell

Есть только 1 предпосылка к получению этой настройки, Вы должны быть настроены на

Кристаллическую активации Атлантиды.



Активация Кристаллического Черепа - это вторая настройка в трилогии настроек, которая соединит Вас с исцеляющими энергиями и знанием Атлантиды, Атлантами и энергией нашей Матери - земли.

Активация Кристаллического Черепа пришла ко мне, в то время, когда я передавал Кристаллическую Активацию Атлантиды Студенту, я пробовал блокировать энергии и информацию, которую я получал, так как я должен был сконцентрироваться на посылаемых энергиях, но появился джентльмен и представился как MOLDOR.

Он сказал мне, что он был хранителем кристаллических черепов и что теперь настало время для этих черепов, чтобы в эфирном качестве помочь человечеству в процессе Подъема, который продолжился в течение тысяч лет.

Молдор сказал мне, чтобы я позволил этой энергии и знанию течь через меня и что о настройке Кристалла Атлантиды, которую я буду посылать, будут заботиться.

Атланты живут ниже уровня океана в районе Атлантического океана, вибрирующего на более высоком уровне чем мы, или Вы могли сказать, что это - в пределах параллельной вселенной, которая связана с нашим миром, но только при более высокой вибрации чем мы.

Мы должны помнить, что Атлантида в свое время была обширным континентом, простирающимся от Америки до Европы.

Главный Кристалл Атлантиды, о котором Вы узнаете и будете настроены в Кристаллической Активации Атлантиды, находится в центре Бермудского Треугольника или Треугольника Дьяволов, как некоторые из Вас называют это место, но континент Атлантиды был намного больше, чем эта маленькая область.

Город Атлантов все еще существует у основания океана, но вибрирует на более высокой частоте, чем мы.

Атланты относятся к более высокому уровню / измерению, чем мы, и именно поэтому мы не можем обнаружить их, но они знают, что мы - здесь и сейчас ожидаем, чтобы помочь нам в нашей духовной прогрессии и окончательном подъеме для Человечества и Матери - земли.

Кристаллический череп - вырезанный камень в форме человеческого черепа. Некоторые из них сделаны из чистого кварцевого кристалла, однако многие сделаны из других видов камня, находящихся в изобилии на нашей планете.

Они наделены магической силой, типа спонтанного производства голографических изображений, древних знаний и мудрости, о прошлом, настоящем и будущем человечества.

Кристаллический Череп может также помочь в астральной проекции, где Вы сможете посетить другие измерения и миры.

Они также испускают частоту, которую называют Земной Частотой.

Атланты использовали энергию и силу Кристаллических Черепов для всех вещей, они были Компьютерами их времен, и они держали в них больше знаний, чем мы сможем понять.

Эти черепа все еще существуют на земле, но появятся только когда мы продвинуты достаточно, чтобы использовать их силу и энергию для нашей самой высокой пользы.

В настоящее время, эти Кристаллические Черепа доступны нам эфирно, чтобы помочь нам как Оригинал Кристаллического Черепа.

Кристаллические черепа - это центр сияющей психической энергии и мощности для увеличения счастья и улучшения жизни людей к лучшему.

Кристаллический Череп, который Вы получите в течение вашей Настройки, всегда будет с Вами, поскольку будет помещен выше вашей короны чакры в вашу 8-ую чакру (Чакра Звезда Души), и он будет выше кристалла Атлантиды, который помещен в вашу 7-ую Чакру или корону чакру.

Через эту Активацию/Настройку Вы всегда будете в состоянии получить доступ к энергии и знанию, содержавшемуся в пределах этого Эфирного Кристаллического Черепа.

После того, как Вы будете настроены к энергиям Кристаллического Черепа, и иметь свой собственный Эфирный Череп, помещенный в вашу 8-ую Чакру, это поможет Вам с любыми и всеми психическими способностями, которые Вы можете иметь или не можете знать, что Вы имеете.

Когда Вы используете Кристаллический Череп в течение целебной сессии, Вы будете направлять чистую божественную энергию, которая едет из источника, через Череп, затем через Кристалл Атлантиды, на который Вы будете уже настроены, и, наконец, в вашу сердечную Чакру из ваших рук.





СПИСОК КУРСОВ