ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Новые Энергии Лемурии


Предварительное условие: Мастер Рейки, Помощник Лемурии и Кристаллы Лемурии 1-3


Это - последнее дополнение к замечательной системе Лемурианских настроек.




Как работает Новая Лемурианская Энергия?


Новая Энергия Лемурии - смесь "старой" и "новой" энергии. Серапис Бей - опекун этой новой Энергии. Он - воплощенный ангел.

Он сотрудничает с людьми со времен Лемурии, чтобы снова дать им лучше понять любовь к себе.

Эта настройка служит, чтобы усилить вашу способность направить энергии Лемурии, комбинируя древние энергии Лемурии с более новыми вибрационными частотами, которые были введены, чтобы усилить связь с Лемурией.

Эта связь работает, чтобы поднять область вибрации получателя энергии так, чтобы они более устойчиво резонировали с этим потоком Лемурии.

Вы будете связаны со священным синим кристаллом Лемурии, который является памятью Лемурии, хранит отчеты колебаний, событий, воспоминаний, преобразования и времен Лемурианцев.

В то время как Атланты были технологически продвинуты и сконцентрировались на этой энергии, Лемурианцы были более психически развиты, и это - цель этой настройки состоит, чтобы увеличить ваши собственные психические способности через связь с этими очень нежными и мирными существами.





СПИСОК КУРСОВ