ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Поток Изобилия 1-6


Цель Потока Изобилия состоит в том, чтобы убрать отрицательные формы мысли и энергии, окружающее изобилие и процветание.

Полномочие Потока Изобилия 1 и 2


В Поток Изобилия 1 и 2 входит два уровня:

Первый поток помогает выпускам старой отрицательной энергии. Второй помогает создать магнитное поле вокруг человека, чтобы притянуть в большем количестве возможностей и процветания.

Эта энергия не о появлении миллиона долларов или большом особняке для вас из воздуха. Эта энергия для привлечения того, в чем Вы нуждаетесь, чтобы Вы могли жить продуктивной, комфортной жизнью.

При использовании этой энергии Вы естественно начнете чувствовать больше благодарности в благословениях в Вашей жизни. Вы начнете видеть изобилие, которое Вы уже имеете. И, Вы также будете в состоянии лучше признать свои собственные подарки и таланты, таким образом, Вы сможете поделиться ими с миром и получить взамен благословения.

Система Потока Изобилия может работать весьма быстро и принести положительные результаты в короткий период времени.

Некоторые выгоды использования включают:

    Увеличенная способность зарабатывать деньги.
    Производит более глубокую связь с Вашей интуитивной природой, таким образом, давая человеку возможность, когда возникает возможность, быть в "правильном месте и в нужное время".
    Улучшенное магнитное поле и аура, которая привлечет к Вам уверенных людей и процветание.




Полномочия Потока Изобилия 3 и 4



Полномочия Потока Изобилия 3 и 4 являются продолжением ряда Потока Изобилия, начатого в уровнях 1 и 2. Эти потоки могут быть самостоятельными (т.е. Вы не должны быть настроены к уровням 1 и 2, чтобы использовать их), но они, конечно, будут намного сильнее, когда получены в последовательности после первых двух уровней.

Полномочия Потока Изобилия 3 и 4 обеспечивают дополнительную усовершенствованную энергию воздействовать на тонкие тела. Тонкие тела - это духовные тела, которые окружают форму физического тела.

Потоки Изобилия 3 и 4 работают на тонком уровне и на более высокой вибрации, чем первые два уровня Потока Изобилия. Воздействуя на тонкие энергии, эти потоки помогают поднять вибрацию в целом, таким образом, позволяя выражение цели души. Это естественно вводит больше изобилия.

Используйте Полномочие Потока Изобилия 3, чтобы убрать любые энергетические блокировки об изобилии в тонких телах. Полномочие Потока Изобилия 4 поднимает вибрацию тонких тел, чтобы помочь намагнитить возможность, а так же помочь человеку стать более самореализованным.




Полномочие Потока Изобилия 5 и 6


Полномочие Потока Изобилия 5 и 6 являются продолжением серии Потока Изобилия.

Эти потоки могут быть самостоятельными (т.е., Вы не должны быть настроены к уровням 1 - 4, чтобы использовать их), но они, конечно, будут намного мощнее, когда получены в последовательности после первых четырех уровней.

Полномочия Потока Изобилия 5 и 6 работают, чтобы помочь обеспечить стабильность и пространство относительно проблем изобилия.

Поток Изобилия 5 работает над Потоком стабильности и Поток Изобилия 6 работает над пространством.

Стабильности и последовательность - важные части изобилия.

Поток Изобилия 5 может помочь пригладить финансовые потоки и создать больше "потока" в жизни.

Пространство означает, что у Вас есть свобода действий и место в Вашей жизни. Этот Поток работает, чтобы помочь решить "жизнь от препятствия до препятствия" , проблему, которую имеют очень много людей.

Вы получите руководства для каждого Полномочия, 3 дистанционных настройки, которые могут быть получены в назначенное время.






СПИСОК КУРСОВ