ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Канал Космической Клиники



Это - очень сильная целебная энергия. Энергия работает на устранение блоков тонких тел и физического тела, а также лечения отдельных органов человека.

Ощущения и движения - это самое яркое проявление получения наcтройки (те, у кого не так ярко, не волнуйтесь - так тоже бывает).

Самая лучшая работа здесь идет при движениях в потоке, следовать за движениями своего тела, разминать и вращать все тело - ощущения чаще всего именно такие, как будто мануальный терапевт разминает тело и массирует все проблемные зоны.

Эта настройка не предполагает наложения рук - тут можно просто обратиться словами и лечение пойдет в нужном месте.

При работе с космической клиникой люди получают лечение и даже операции - некоторые это видят и запоминают, а некоторые нет.

Работают в клинике очень часто люди, которые при жизни были врачами на Земле, а возможно - и те, кто еще жив и работает врачом, но в своем тонком теле уже работают там. После операции, естественно, может быть несколько дней восстановительный период, как и в жизни- хоть операция идет с тонким телом, но ощущения могу быть и в физическом.

С одной стороны эта настройка для ленивых людей, а с другой - для получения лучшего эффекта надо подвигаться - тут идет устранение блоков и из тонких тел, и из физического- можно и сидя, и лежа лечиться - и в трудной ситуации просить помощь.

Как работает Космическая Клиника


Иногда так бывает - человек просыпается ночью, как будто его разбудили, и начинается сеанс лечения ( иногда операция), бывает, люди ложатся спать с опухолью, а просыпаются - без.

Почему - ночью - да потому, что так удобнее - днем мало кто выкраивает минутку, а нужно даже не одну найти. А бывает, что человек днем лег, настроился получить операцию, а тут зазвонил телефон - и он побежал - хотя в принципе это практически то же самое, как если бы пациент с разрезанным животом вскочил с операционного стола к телефону. Конечно, последствия не такие плохие, но и не очень способствует принятию лечения. Поэтому бывает, что работает Космическая Клиника ночью, особенно, если работа сложная.

Вы получите руководство, 1 дистанционную настройку и свидетельство.






СПИСОК КУРСОВ