ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Телепатия


Основатель Allie Walton



"Телепатия" происходит от греческого слова tele , означая отдаленный, и pathe, возникновение или чувство.

Это - психическое явление, при котором происходит обмен мыслями, или мысли в виде сообщения. Такое явление включает в себя мысли, идеи, чувства, отношения и умственные изображения.

Чаще всего телепатия происходит спонтанно в инцидентах кризиса, где родственник или друг были ранены или убиты в результате несчастного случая. Человек знает об опасности для другого человека на расстоянии. Такая информация приходит в различных формах, как-то : во фрагментах мысли, в снах, видениях, галлюцинациях, умственных изображениях, в способности воспринимать звуки, или в словах, которые приходят на ум. Часто такая информация заставляет человека, приемник, изменять свой курс действия, таких, как изменение их планов путешествия или просто позвонить, или только назвать или связаться с другим человеком. Некоторые инциденты, очевидно, связаны телепатически между людьми и животными.

Телепатия, как представляется, связана с эмоциональным состоянием человека. Это верно как для отправителя и для получателя. В основном , как представляется, женщины получатели, поскольку психологические результаты могут показать, и одно возможное объяснение состоит в том, что женщины находятся больше в контакте со своими эмоциями и полагаются на интуицию больше, чем мужчины. Это конечно, можно рассматривать, как субъективное утверждение, так как многие мужчины действительно имеют сильные телепатические способности. Однако, было замечено, что многие женщины действительно имеют тенденцию быть более телепатическими только до, и во время менструации.

Телепатия - психическое явление, и она может произойти в любое время, в любом месте. Это можно назвать многими другими вещами: дежа вю, яркий сон, предчувствие, видение. Это также может быть, когда два или несколько человек вместе, и они могут закончить предложения друг друга, или начать говорить ту же самую вещь одновременно. Может случиться, что зазвонит телефон, а Вы уже знаете, кто это в другом конце провода. Вы будете думать о ком-то, и они появятся у Вашей входной двери. Многие люди воспринимают это как случайность. Я называю это, 'Синхронность', где Вы понимаете, что все происходит по причине, как есть причина для всего. Ничто не происходит случайно.

У всех нас есть телепатические способности. У некоторых из нас это сильнее чем у других, некоторые из нас оценивают происходящее, как совпадение и чистая случайность. Эта настройка на полномочие заключается в том, чтобы помочь Вам увеличить свои телепатические способности, расширить свои знания о том, почему это происходит, и легче сделать, чтобы Вы согласились тем, что у Вас есть замечательный подарок.

Не надо бояться происходящего. Каждый из нас рождается телепатом, но иногда мы хотим следовать различными путями в жизни, и, становясь старше, мы отворачиваемся от наших врожденных подарков, которые мы получаем. Нет ничего фантастического, или странного в том, чтобы быть телепатом. Это - естественное состояние личности, и этот подарок должен использоваться для нашей самой высокой пользы и также для других.

Вы получите руководство, 1 дистанционную настройку, которую Вы можете получить в назначенное время.






СПИСОК КУРСОВ