ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Священная Луна Рейки TM


Предварительное условие: Вы должны быть Мастером Рейки




Священная Луна Рейки TM была получена Шелли Майер 9-ого мая 2002 года.

"Я просто хочу сказать, что у меня всегда была специальная связь с луной, когда я смотрю на полную луну, я заряжаюсь ее светом, и исцеление является частью этого. С незапамятных времен женщины были связаны с луной.

Во время пребывания в домике, который мы считаем чревом матери - земли, у меня было видение, что луна находится в домике со мной, даже при том, что в домике было очень темно, но для меня он казался очень ярким. В домике я могла все видеть очень четко.

Когда бабушка Луна посетила меня, она говорила с моим сердцем. Есть многие вещи, которые мы, как люди, делаем на земле и небе. Бабушка Луна плакала и сказала мне, что я должна сделать определенную работу, моя работа состояла в том, чтобы поделиться своей мудростью на земле и небе.

У американских женщин (и других культур) есть церемонии на полную луну. Это - время, когда женщины собираются на празднование становления женщиной с первой менструацией, до тех пор, пока они не станут старыми. Некоторые женщины рассказывают истории о счастливых и грустных временах. Другие женщины предлагают поддержку во время церемонии для исцеления. Это - время, когда у женщин нет никаких суждений или зависти по отношению друг к другу, только открытое сердце.

Бабушка Луна поделилась со мной одним символом, который я должна была передать другим, которые проявили приверженность делу исцеления себя и планеты, именно поэтому, я решила предложить это только Мастерам системы Рейки и очистительный ритуал, сделанный на полную Луну или в течение двух дней перед полной луной.

Я обещала сделать Ритуал и передать все, что она дала мне, начиная с моей первой встречи с нею. Она все еще навещает меня, чтобы удостовериться, что я сделала все, что я должна была сделать, прежде, чем поделиться этим подарком от нее с другими."
Шелли Майер

Что это дает


Священная Луна Рейки хороша для широкого диапазона проблем, это лишь некоторые из них: склонность к чему-либо, вредные привычки, подавление энергии от злоупотребления и многое другое.

Цель Священной Луны Рейки состоит в том, чтобы принести Единство Разуму, Телу и Духу, а также Глобальное Единство среди всей природы.


Вы получите руководство, 1 дистанционную настройку, которую Вы можете получить в назначенное время.





СПИСОК КУРСОВ