ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Активация Золотой Звезды Христа




Данная настройка активирует энергию космического Христа, настраивая вашу энергоструктуру на уровень космического источника. С получением настройки на энергию Христа вы начнете резонировать с глубоким внутренним космическим светом Творца / Источника / Бога. С данной активацией вы повышаете уровень частоты ваших вибраций.

Это означает, что ваши физическое и тонкие тела сливаются с Источником на всех уровнях. Это единение с вашей Божественной сущностью приводит к слиянию всех чакр в одну. Помимо 7 главных чакр, вы активируете 5 дополнительных, высших чакр, которые расположены над коронной чакрой.

Кроме того, у вас есть новые второстепенные чакры, которые появились и присоединились к новым световым телам через процесс активации. Они находятся под ногами, на ладонях рук, на лодыжках, на коленях, на бедрах, включая одну на корневой чакре, за горлом, вдоль вашего лица, в верхней части головы и на затылке.

Данная активация тесно связана с 12 золотым лучом, который в свою очередь связан с самой высокой энергетической решеткой и энергетической матрицей на планете Земля. На сегодняшний день это один из самых высоких лучей, но вскоре появятся и другие высокие лучи, которые включают Магента - женскую энергию Матери.

Эти активации открывают дверь в Божественное Сознание, что помогает наладить связь с нашим Высшим Я. Активация помогает открыть все 7 чакры эфирного тела и 5 верхних чакр Высшего Я. Эти активации также раскрывают Божественное Мужское и Божественное Женское начала в каждом из нас и балансирует их.

Ключевой ролью активации является освобождение. С получением активации наше физическое тело начинает удалять токсины, что приводит к перемене в питании: мы переходим на более здоровую пищу (свежие овощи и фрукты, чистая вода, аминокислоты и белки). В самом деле, наши органы вдруг начинают требовать более высокий процесс переработки, потому что наша ДНК также активируются, что приводит в движение клетки тела.

Еще один аспект "освобождения" как результат активации заключается в том, что наше эмоциональное тело требует очищения от того, что изжило себя, от ложных убеждений, от боли неудачного опыта.

Вы получите руководство, 4 активации и свидетельство.





СПИСОК КУРСОВ