ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Инициация Сокола



Мощнейшее посвящение Сокола - инициация на Просветление, анализ настоящего, путешествие в прошлое и постановка целей на будущее!

В Египте Соколом был Гор - божественный сын богини-родовспоможительницы Исиды и ее мужа Осириса, бога смерти и плодородящей земли. Гор олицетворяет нашу высшую сущность, и его око - это солнечное око, освещающее все сущее.

Как отражение нашего Высшего "Я", он - всевидящее, всезнающее, вездесущее начало. Он помогает нам достигать целей, реализуя все заложенные в нас возможности и способности. Гор не только сын богов, он еще и посвященный.

Он - защитник жизни и священных обычаев, источник вдохновения. Око Гора излучает свет, который пронизывает тьму бесконечного пространства, наделяя нас острым зрением, способностью проникать сквозь все измерения в суть вещей.

Отец Гора Осирис был убит своим коварным и завистливым братом Сетом. Исида разыскала его останки, хотя злобный Сет разрубил его тело на четырнадцать частей и рассеял их по всему Египту. С помощью Тота Исида сумела собрать все куски вместе, и только фаллоса недоставало: он был брошен в Нил и съеден рыбой. Недостающий фаллос заменили деревянным, и так Исида зачала Гора. Гор вырос доблестным воином и, собираясь отомстить за отца, вступил в долгую и яростную борьбу с Сетом за обладание троном Осириса. Под конец пантеон богов провозгласил Гора победителем.

Сокол - зоркий и ловкий, благородный заступник, наделенный ясностью ума и зоркостью взгляда.

Глазами Сокола вы сможете лучше рассмотреть стоящую перед вам задачу или вынашиваемый план.

Сосредоточьтесь на своих проблемах и попросите Сокола вместе с вами взглянуть на мучающие вас в данный момент вопросы, найдите с его помощью новую точку зрения. Ощутив эту небывалую зоркость, вы почувствуете себя соколом: с вас будто сняли колпак - и теперь вам ничто не мешает увидеть то, что упустили или обошли вниманием прежде. Вы также сумеете отличить то, что окажется вам полезным, от того, что причинит только вред.

Это странствие полезно еще и тем, что позволит вам оглянуться на свои истоки и выявить текущие цели.

Вы получите руководство, 1 дистанционную настройку









СПИСОК КУРСОВ