ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Звезда Благословения



Настройка для гармонизации и укрепления семи тел!

Первое тело, самое плотное, густое, материальное - физическое.

Второе тело - более тонкое - эфирное. Эфирное тело (или поле) человека находится внутри физического и выступает из него приблизительно на 15 см. Эфирное тело можно наблюдать обычным физическим зрением. Присмотритесь к воздуху над правым плечом человека. Эффект такой же, как если бы вы смотрели через нагретый прозрачный пар. Смотрите еще внимательнее и вы увидите эфирное тело, как серовато-голубую прозрачную дымку. При более совершенном развитии эфирного зрения можно увидеть, как в эфирном теле перебегают и вспыхивают искорки.

Третье тело - астральное или тело эмоций, тело желаний. Это тело как раз и называется аурой человека. Оно имеет яйцевидную форму и различные цвета. Аура каждого человека содержит свой набор цветов. Только эти цвета уже нельзя увидеть физическим зрением, но можно получить фотографию ауры на специальном оборудовании, на котором человек фотографируется с использованием СВЧ- излучения. Если человек высоко развит, цвета его ауры могут приближаться к цветам радуги - они будут яркие, чистые, очень красивые. Если же человек испытывает примитивные грубые желания, то цвета его ауры будут темными, грязными. Мы все имеем счастливую возможность стать подлинными детьми радуги, если будем воспитывать свои эмоции, утончать, просветлять и возвышать свои желания.

Четвертое тело - ментальное, или тело мысли. Это тело бывает очень большого размера у интеллектуальных людей и сравнительно малого у тех, чей ум неразвит. Оно еще более разрежено, нежели астральное. Тело мысли имеет огненную плазменную природу. Его пока не удается наблюдать существующими физическими методами.

Пятое тело - каузальное, или тело нашего Высшего "Я", наш Солнечный Ангел, Душа. Именно Душа - "сын Божий, дитя брака между духом и материей. Душа - выражение Ума Бога… . Душа - это единица света, она инициирует откровение. Она льет свет в мозг, все ярче освещая человеческому существу его стезю"

Шестое тело - Буддхическое, это тело высшей любви.

Седьмое Атмическое - тело Божественной Воли. Об этих двух высших телах мы пока ничего не можем знать, так божественно высоко для нас их откровение. Самое высшее тело, которое мы можем чувствовать в нашей жизни - это каузальное тело, Душа, Солнечный Ангел. Все случаи таланта, высочайших альтруистических порывов, вдохновения, экстаза - это следствие контакта человека с его Душой, Высшим "Я".

Вы получите руководство, 1 дистанционную настройку, которую Вы можете получить в назначенное время.









СПИСОК КУРСОВ