ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Шамбала Многомерное Исцеление



Шамбала Многомерное Исцеление была получена Джон Армитаж (также известный как Хари Дас Мелхиседек от Вознесенного Владыки Сен-Жермена.

Что такое Шамбала многомерное исцеление?

Что это такое? Я попытаюсь объяснить простыми словами.

Несколько лет назад, человек, с которым я был знаком, Жермен, пришел ко мне и спросил, хочу ли я принять участие в новом проекте. Я был очень занят в то время и отказал ему, даже не спрашивая, что это за проект. А он сказал: "Это Рейки". На что я ответил: "Это не для меня".

Я не представлял пользы рейки для себя. Ведь еще, будучи ребенком, я лечил руками. И обучал этому других людей.


Жермен попросил выслушать его, и я узнал, что в ранний период Атлантиды, он воплотил энергию Рейки на земле. Эти полномочия пришли через Любовь. Жермен объяснил, что суть этой системы в соединении с Источником через наше Высшее Я. И рассказал мне историю о том, как он и его друзья покинув своё место обитания перед крушением Атлантиды, передали свои знания и полномочия через ряд священных символов посвященным мастерам страны, которая известна нам сегодня, как Тибет.

Он сказал, что эти люди не использовали символы для пользы человечества, а применяли их исключительно в кругу избранных, чтобы насладиться собственной властью. Он также сказал, что индусы тоже были знакомы с этими сакральными символами. Таким образом, знание и смысл Рейки было сокрыто от мира людей, до тех пор, пока японский мастер Микао Усуи его не обнаружил и не вернул людям.

Существует разница между Усуи Рейки, и Многомерным Заживлением Шамбала.

Система Шамбала является более законченной (завершенной, совершенной). Она содержит все 352 символа, которые были первоначально даны Жерменом, в то далекое время, когда он был первосвященником Атлантиды.

Шамбала устраняет ваше собственное влияние и вашу волю, нацеливает на работу в соответствии с божественным замыслом.

Это независимая система, которая лучше всего описывается как духовная практика, которая преподается в качестве формы исцеляющей энергии.

Шамбала основана на убеждении, что все живые существа были настроены на Рейки в прошлом, и что Шамбала в настоящее время пробуждена во благо человечества и для исцеления всего мира. Шамбала работает на высшей вибрационной плоскости и, следовательно, обеспечивает передачу энергии гораздо более быстрыми темпами и интенсивности, что позволяет овладеть всей системой знаний в полном объеме.

Во время Посвящения мастер-учитель передает энергию Шамбала и соответствующие символы студенту. Это пробуждает целительные способности, которые свойственны всем человеческим существам изначально.

Во время инициации чакры пальцев активируются в потоке Света Христа. Это не имеет ничего общего с религией. Скорее это признание нашей собственной внутренней веры в Бога, иначе говоря, религиозности. Получив посвящение в Шамбалу, многие студенты сообщали о соприкосновении с существами высшего мира, которые отражали их религиозные верования. Энергия Махатмы, или энергия безусловной любви тоже органично присутствует во время инициации.

Энергия Махатма напрямую связана с Богом-Отцом и впервые была воплощена на планете в 1987. Эта энергия, будучи новой, является абсолютно чистой, так как никогда не была ранее использована людьми в меркантильных целях (злоупотребление властью и т.п.). Эта энергия доступна каждому на планете, в соответствии с его духовным уровнем развития.

Шамбалла Многомерное исцеление помогает в присоединении Вас к полному выражению вашего существа, чтобы Вы могли испытать это присоединение в каждом аспекте вашей жизни.

Это включает :здоровье , финансы, отношения , карьеру и т.д.

Шамбала Многомерное Исцеление духовная практика преподается как форма энергии исцеления.

Есть 352 символа в системе Шамбалы, хотя не все они проявились на Земле в это время. Когда вы работаете с клиентом, символы будут открываться для вас.

Есть четыре уровня в Шамбале Многомерное Исцеление.

Первый уровень учит вас, как предложить практические сессии исцеления для себя, других людей, и растений, Земли и животных, друзей. Любой человек может быть настроен и таким образом иметь возможность самовосстановления. Вам не нужно никаких специальных навыков, чтобы иметь возможность практиковать Шамбалу.

Второй уровень учит вас мысленно послать исцеление энергиями людям и странам, через расстояния. У вас есть символы использовать, чтобы сделать это возможным.

Третий уровень добавляет дополнительных символов, сильнее чем 2-го уровня и позволяет начать настраивая Шамбалы уровне я студентов

Четвертый уровень или уровень Мастера, где Вы получите все символы Шамбалы. Эти символы размещаются непосредственно в ваше энергетическое поле и показывают вам, когда вы работаете с клиентом. Вы получите символы, которые помогают исцелению на духовном уровне. На уровне 4 вы можете учить и настраивать других.

Вы получите руководство, 4 дистанционные настройки, которые Вы можете получить в назначенное время и сертификат.








СПИСОК КУРСОВ