ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Исцеляющее Прикосновение Иисуса. Программа Активаций




ЦЕЛЕБНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ МАСТЕРА ИИСУСА…. ОБЕЩАНИЕ ЦЕЛЬНОСТИ!

Это - путь, которым Вознесенный Мастер Иисус, воздействует на нас Своим прикосновением. Посредством этой Системы Активаций Вознесенный Мастер Учитель Иисус делает нам подарок Своего целебного прикосновения, чтобы мы также могли быть излеченными его присутствием и получить цельность.

В Библии в Новом Завете есть многочисленные примеры чудотворного исцеления жизней Вознесенным Мастером Иисусом. Это - заживающее прикосновение, которое Вознесенный Мастер Иисус дал прокаженному из библейской истории. В этой истории прокаженный сказал Мастеру Иисусу, "Господи, если хочешь, можешь меня очистить." Иисус протянул руку, прикоснулся к человеку и сказал: "Я готов. Будь чистым!"

Для тех, кто использует энергию этой системы, она будет опытом исцеления тела и разума, духа и души.

В древние времена люди получили чудесные восстановления, таких, как зрение и слух или лечения проказы. Вознесенный Мастер Иисус дает нам эту систему исцеляющего прикосновения, так чтобы мы тоже могли использовать энергию Его исцеляющей руки для себя и других.

Вознесенный Мастер Иисус не любит всякого рода страдания и таким образом, дает нам этот дар так, что если все внутри нас больше не функционирует как следует, может быть исцелено.

Получив Его прикосновение, мы протянем руку и коснемся Мастера Иисуса. Мы ощутим его истинную и чистую любовь к человечеству.

Активации:

Активация Прикосновение Очищения будет очищать наши физическое, духовное и ментальное тела. Это позволит удалять, очищать и чистить любые ослабляющие убеждения, шок, травмы, негативные силы, токсины, болезнь, отрицательную энергию, другие - пространственные вторжения, злых или одержимых духов и любые другие низшие энергии в наших телах.

Активация Прикосновение Успокоения приносит нам мир и покой. Энергия будет очищать наши умы и сердца, так чтобы мы могли расслабиться а также испытать облегчение от любого расстройства сна, или результата.

Все, что касается беспокойства, оставит нас. Концентрация и память будет улучшаться. Энергия будет, как успокаивающий бальзам, омывать нас, так чтобы мы знали, что все действительно хорошо.

Активация Прикосновение Освещения принесет новый свет, любовь, понимание, веру, силу и связь с Вознесенным Мастером Иисусом и Духом. Это вернет наше настроение, принесет свет к тому, что кажется темным и сомнительным, и осветит правильные пути для нас.

Наша способность различать, что является правильным для нас непосредственно и для других в наших жизнях будет возвышена настолько так, чтобы мы принимали решения дать нам возможность повышать наши жизни и жизни тех, кого мы любим.

Мы получим более высокое знание и просвещение в ускоренном темпе в результате этой активации.

Активация Прикосновение Ободрения принесет нам энергию ободрения Вознесенного Мастера Иисуса любви и прикосновения. Это принесет нам покой и мир, не важно, какие бури бушуют в наших жизнях.

Мы будем знать истинный мир, покой, спокойствие и восхищенную любовь. Энергия окутает нас в одеяло любви от Учителя Иисуса так, что мы ощущаем уверенность в наших сердцах, умах и душе, не важно, что происходит вокруг нас, мы в безопасности с его любовью, светом, защитой.

Активация Прикосновение Освобождения Вознесенного Мастера Иисуса приносит чудесное исцеление, а также уверенность и знание, что мы признаны как драгоценность в глазах Божественного. Это позволит нам получить больше мудрости и говорить и действовать с верой в мудрость, которую мы получаем Свыше.

Страх и сомнения в нашей способности получить Божественное вдохновение, интуитивные мысли и чувства оставит нас. Страх говорить нашу правду оставит нас. Страх отказа и потребность в одобрении от других оставит нас. Мы сможем доверять закону и говорить правду.

Активация Исцеляющее Прикосновение используется, чтобы помочь нам, чтобы активировать и использовать энергию целительной силы Вознесенного Мастера Иисуса. Энергия активации будет касаться любой части нашей жизни, духовной, эмоциональной, умственной, и физической.

Мы освободимся от любых физических страданий, внутреннего исцеления, восстановления духовной связи между Духом и нами, так чтобы мы стали снова здоровы.



Вы получите руководство, 6 активаций, которые Вы можете получить в назначенное время и свидетельство.






СПИСОК КУРСОВ