ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Кровь Рейки




Вы должны быть мастером Рейки, чтобы получить эту настройку и передавать ее.

Основатель: Sinead Walkinshaw


Эта система появилась, когда мой муж был в больнице, и врачи боролись за его жизнь от заболевания печени и почечной недостаточности.

Как у шамана, у меня есть способность войти в человека, именно это на сей раз я сделала так для него и вошла в его кровь. Таким образом, у энергии есть определенный шаманский элемент.

Я действительно надеюсь, что это может помочь другим, как помогло ему.

Кровь ….. это - вещество, которое сохраняет нас всех живыми, жизненная сущность жизни, без которой мы не можем жить.

В этом документе я не вникаю в большие детали, поскольку Вы можете найти много информации, в которой Вы нуждаетесь, в Интернете и в книгах.

Моя цель состоит в том, чтобы дать Вам основное определение/анализ, чтобы Вы могли знать, где сосредоточить Вашу энергию.

Что делает кровь?

Она поставляет основные и необходимые питательные вещества к клеткам; обеспечивает кислородом; удаляет углекислый газ; удаляет продукты обмена веществ из клеток; переносчик для лекарственных средств и вирусов, гормонов, белков, свертывания агентов и более. В состав крови входят:

Эритроциты

Лейкоциты

Тромбоциты

Плазма

В этой системе 4 символа для работы с составом крови. После получения настроек Вы сможете лечить и передавать их другим.

Вы получите руководство, 4 дистанционных настройки, которые Вы можете получить в назначенное время и свидетельство.






СПИСОК КУРСОВ