ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Поток Исцеления 1-6



Основатель: Стефания Брэйл

Эти различные аспекты здоровья человека (физический, эмоциональный и духовный) соответствуют трем традиционным уровням Рейки.

Поток Исцеления 1 и 2 (физический)

Исцеляющие Потоки для Физических проблем первые в серии Исцеляющих Потоков. Исцеляющий Поток 1 и 2 разработаны, чтобы помочь излечить физические болезни, особенно острые, но легкие болезни, такие как простуды.

Исцеляющие Потоки для Физических проблем очень просты в использовании и работают через намерение. Исцеляющий Поток 1 работает, чтобы удалить негативную энергию из физической системы, помочь телу убрать вирусы и другие физические отклонения. Эти Целебные Потоки помогают усилить энергию тела, поддержать иммунную систему и укрепить здоровье.

Поток Исцеления 3 и 4 (эмоциональный)

Исцеляющие Потоки 3 и 4 являются второй группой в серии исцеления простуды и исцеляют на эмоциональном уровне.

Исцеляющие Потоки для Эмоциональных проблем очень проста в использовании и работает через намерение. Исцеляющий Поток 3 работает, чтобы удалить эмоциональные блоки. Исцеляющий Поток 4 помогает усилить эмоциональное тело, чтобы стать более устойчивыми к эмоциональному стрессу и разочарованиям. Эти настройки могут вызвать очистительные симптомы в виде эмоциональной разрядки, так что вы должны планировать получение настроек.

Поток Исцеления 5 и 6 (духовный)

Исцеляющие Потоки исцеляют на духовном уровне и являются третьей группой в серии исцеления простуды.

Эти духовные энергии являются кульминацией исцеления простуды.

Поток Исцеления 5 работает для очищения кармы и негативным отпечаткам на душе. Исцеляющий Поток 6 помогает усилить связь с духом/Богом/высшим Я (независимо от того, что для Вас является высшей властью).

Вся система (Исцеляющие Потоки 1-6) работает, чтобы простым способом использовать целительную энергию для оптимального здоровья и целостности. Мы начинаем на физическом уровне, затем укрепляем свои эмоции, и, наконец, завершаем эту работу сильной связью с духом.



Вы получите руководство,сертификат, 6 дистанционных настроек, которые Вы можете получить в назначенное время.









СПИСОК КУРСОВ