ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Вихрь Лавандового Света



Основатель: Hari Andri Winarso

Энергия Вихрь Лавандового Света - это закрученные в водовороте шары энергии, которые работают с нашей иммунной системой. Они очень очищают тонкие тела нашего организма, так что чистые потенциалы снова выходят на поверхность. Это свет супер усиленной мощности, который работает на всех уровнях бытия.

Нашему телу необходимо приспособиться к этой энергии, которая является уникальной моделью световой энергии, которая медленно входит в нашу реальность, и будет восприниматься с новыми чувствами. Она не приходит извне, оно будет излучаться из основных наших молекул.

Она отличается от других образов энергии, то есть более подключены к матери-земле, новой земле и нашему оригинальному началу. Это связано с кристаллической энергией, как братья и сестры, она чувствуется более тонкой. Лавандовый свет является базовой энергией сострадательной энергии и реальности.

Вихрь энергии Лавандового света активирует наши клетки, ДНК, молекулы, и это как будто есть исцеление дисков, плавающих в нашем многомерном теле.

Энергия Вихря Лавандового Света - удивительная энергия с большой пользой, когда она активирована:

- Мощное оздоровление и заставляет прогрессировать энергию к жизни.

- Помогает в обеспечении вашей защиты от умственного и физического вреда.

- Облегчает соединение между внутренним и внешним мирами, между "Я" и другими, живущими на этой планете, и между собой и другими мирами.

- Самое сильное балансирование, антидепрессант, исцеление чакр и стабилизация настроения.

- И много других преимуществ, которая у вас будет, когда Энергия Вихря Лавандового Света будет активирована в Вашем теле.



Вы получите руководство,сертификат, 1 дистанционную настройку.









СПИСОК КУРСОВ