ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Барака



Основатель: Питер Кестер

Барака - это арабское слово, означающее Благословение, Изобилие, Процветание, Источник.

Действительно, название "Барака" происходит из арабо-мусульманской культуры, но эта форма исцеления была основана немецким Мастером и не имеет ничего общего с Исламом как религией. Эффективность этой энергии не будет зависеть от вашего вероисповедания.

Система "Барака" - система исцеления с Благословением Бога.

Система "Барака" сильна и проста. Вы сможете исцелять людей наложением рук. Вы изучите позиции рук, позволяющие переносить энергию исцеления.

Энергия "Барака" существенно сильнее, чем Усуи Рейки (полная сессия исцеления с системой Барака длится между 10 и 15 минутами).

Процесс исцеления воспринимается пациентами в большинстве случаев, как "приятное покалывание". Исцеления достигают в большинстве случаев после нескольких сеансов.

Система не нуждается ни в каких символах.

С момента приятия настройки в Вашей жизни могут произойти конструктивные изменения: новые люди могут войти в Вашу жизнь, проблемы и решения могут проясниться и т.д. Может вновь заявить о себе старая болезнь, которая была подавлена химическими препаратами раньше. Это - спасительная реакция, которая показывает, что Ваше тело теперь способно преодолеть эту болезнь. После посвящения на 1-ю ступень (Целитель), Вы сможете исцелять себя и других людей.

На 2-ой ступени (Мастер-Учитель ) происходит усиление энергии.



Вы получите руководство,сертификат, 2 дистанционных настройки.









СПИСОК КУРСОВ