ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Магический Цвет Рейки



Основатель: Линда Колиберт

Настройка "Магический Цвет Рейки" соединяет вас с Духом и увеличивает ваши магическую и световую работы силой цвета. "Магический Цвет Рейки" помогает при исцелении и реализации своих целей. Цветная магия является мощной техникой. Её знание и использование принесет больше энергии в вашу магическую и cветовую работы.

Вы узнаете, какие цвета использовать для исцеления чакр, тела, ума и духа, для манифестации ваших целей. "Магический Цвет Рейки" мгновенно подключает вас к энергиям цвета, когда вы в нем нуждаетесь.

Цвета воздействуют на наше настроение, эмоции, и энерготела. Они также могут усилить любую магическую работу и ускорить процесс исцеления в той или иной области. С древних времен люди знали, что одни цвета согревают и успокаивают, другие не оказывают никакого воздействия, третьи возбуждают. Разделение оттенков цвета на три категории - активные, нейтральные и пассивные - является основополагающим принципом их использования. В соответствии с характером влияния на человека цвета делят на мужские и женские. К первым относят те, что оказывают стимулирующее воздействие, - оранжевые и красные тона. Ко вторым - успокаивающим - всевозможные оттенки синего и зеленого. Желтый цвет занимает промежуточное положение: он как бы уравновешивает две противоположности.

Цвета играют важную роль в повседневной жизни, поскольку снабжают человеческий организм световой энергией. Их можно было бы представить как проявление и конкретизацию света в более или менее уплотненной форме. Каждый цвет обладает определенными свойствами и питает контактирующие с ним клетки и атомы нашего тела. Цветовая энергия и цветовые волны являются одновременно и формой, и содержанием.

Лечебное воздействие цвета связано с влиянием волн определенной длины на наши органы и психические центры, причем действие разных цветов оказывает специфическое влияние при различных заболеваниях. По представлению йогов, наш организм имеет особые центры (чакры), регулирующие потоки биологической энергии. Каждая чакра в зависимости от частоты преобладающих в ней вибраций имеет свой цвет. Причем аура здорового человека имеет благородные чистые цвета. Механизм многих болезней обусловлен нарушением цветовой (электромагнитной) гармонии, смешением цветов, а также дефицитом определенного цвета, необходимого для нормальной жизнедеятельности органов и психоэмоционального состояния человека.



Вы получите оригинал руководства на англ. языке,сертификат, 1 дистанционную настройку.









СПИСОК КУРСОВ