ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Серебряно-Платиновый Луч Серафима Зафарель



Основатель: Стивен Ловеринг

Серебряно - Платиновый Луч высокочастотная энергия, которая передана нам Серафимом Зафарель .

Серебряно - Платиновый Луч происходит от истока и может быть использован в качестве персонального инструмента развития, а также для помощи другим.

Луч ощущается часто прохладным , может помочь ответами на блоки вопросов, которые удерживают нас от движения по истинному пути. Освобождение от блоков и перестройка наших энергетических центров может помочь привести нас к полноте и единству, и позволит нам вести более счастливую и довольную жизнь.

Серебряно - Платиновый Луч также помогает другим, когда получен в качестве лечения. Он может быть также включен в лечение рейки и будет способствовать четким ответам на вопрос о том, что человек может иметь.

Серебряно - Платиновый Луч является завершающей настройкой, которую можно получать только после получения всех нижеуказанных настроек: СВЕТ Серафима Зафарель - все 5 настроек, Алмаз Серафима Зафарель, Любовь и Мир Зафарель выравнивание, Звезда Серафима Зафарель.

Серебряно - Платиновый Луч является очень высоко частотной энергией, которая может быть использована как простой, но эффективный способ расширить наши текущие возможности исцеления. Когда вы работаете с рейки и другими видами энергии Зафарель, вы можете направить Серебряно - Платиновый Луч, и включать его во все методы и энергии, с которыми вы уже работаете.



Вы получите оригинал руководства на англ. языке, сертификат по запросу, 1 дистанционную настройку.









СПИСОК КУРСОВ