ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Исцеление травмы внутреннего ребенка



Основатель: Джалу Васоноади

Ребенок в каждом из нас — это восхитительная часть нас, спонтанная, озорная, игривая составляющая нашей личности. Эта наша часть, которая позволяет нам истинно выражать того, кто мы есть на самом деле, в любой момент, в каждом нашем проявлении, в полной реализации или создании реальной индивидуальной целостности, помогая найти новую радость и энергию в жизни.

Но с нашего рождения, до нашего нынешнего возраста, мы получили множество условных образцов от матери, отца, общества, культуры и религии, которые в результате могли породить массу разрозненных личностей. Здесь травмы, полученные в детстве, повреждения спонтанной части нас не могут найти выхода, лишая нас радости и веселья.

Это может создавать такие проблемы, как наркомания, депрессия, нестабильность отношений и хроническая неудовлетворенность.

В основном, проблемы, с которыми мы сталкиваемся сегодня, уходят корнями в прошлые события. Даже если мы в настоящее время взрослые люди, в нас до сих пор живет ребенок и подросток, со всеми его переживаниями и чувствами. Это часть нас может сильно реагировать на определенные переживания и ситуации, и чувства, которые мы испытываем в настоящее время, могут быть чувствами этого маленького ребенка или подростка из нашего прошлого.

Отказ от Внутреннего Ребенка и взаимозависимое Я особенно распространены среди детей и взрослых, которые выросли в неблагополучных семьях. Здесь хронические соматические и психические заболевания, жесткость, холодность или отсутствие воспитания являются распространенным явлением. Тем не менее, есть выход. Существует способ обнаружить и вылечить нашего Внутреннего Ребенка / Подростка и освободиться от рабства и страдания наших ложных Я.

Исцеление Травмы Внутреннего Ребенка: — обращает наши чувства внутрь и соединяет нас непосредственно с воспоминаниями детства, предлагая утешение и поддержку. Это само-воспитание или повторное воспитание, которое позволяет нам признать этого раненого ребенка и обеспечить для себя всю любовь, поддержку и положительное отношение, которого нам не хватало в нашем прошлом. -обнаруживает любую сознательную или бессознательную мифологию себя и начинает ее переоценку и трансформацию.

Эта энергетическая система работает за пределами линейного времени, так что возможно, чтобы наше нынешнее мудрое и любящее себя Я встретилось с нашим Внутренним Ребенком, утешило его, поддержало и помогло ему найти новые радости и энергию в жизни. Этот процесс обнаружения и исцеления нашего Внутреннего Ребенка может быть поразительным.

Эта система обеспечивает нам полное доверие, сбалансированность и контроль, в то время как начинается наше внутреннее путешествие, позволяя нам в дальнейшем сделать шаг вперед в будущее. Это способствует пробуждению осознания, которое помогает нам в признании момента в нашем определенном опыте и позволяет легко вернуться назад и выбрать, каким образом мы хотим ответить, чтобы это стало наиболее выгодным для нас.

Исцеление Травмы Внутреннего Ребенка полезна для исцеления наших отношений, внутренних и внешних, отпускания суждений и стыда, который образовался в прошлом опыте раненого внутреннего ребенка. Это дарует терпение, открытость и тепло, способность любить и быть любимым, спокойствие, самоуважение, мудрость и свободу выражать наше счастье, веселье и спонтанные личности, которая являются нашим истинным Я.

По мере отпускания травмы детства и прощения события, которое ее вызвало, мы усиливаем нашу внутреннюю индивидуальность. Эта личность приносет нам новую жизнь, о которой мы мечтали, жизнь в свободе, счастье, полную радости и веселья, здоровую жизнь, как баланс между телом, разумом и духом.

На физическом уровне эта система укрепляет нашу иммунную, нервную системы, селезенку, легкие и голосовые связки, успокаивает разум, улучшает циркуляцию крови, а также способность ясно выражать свои мысли и чувства. Таким образом, наш внутренний ребенок будет радостным, счастливым, веселым, невинным, живя с большей энергией и бесстрашно встречая все вызовы. br>


Вы получите оригинал руководства на англ. языке,сертификат по запросу, 1 дистанционную настройку.









СПИСОК КУРСОВ