ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Кристальные Драконы



Основатель: Джей Баррелл

В системе 3 настройки:

1. Дракон Прозрачного Кварца - это Величайший Дракон-Целитель из всех Драконов.

Он работает со всеми сферами вашей жизни, Духовно, Физически и Ментально, принося Прозрачность и Чистоту во все Чакры и Аурическое Поле.

2. Дракон Розового Кварца - обладает очень особой Энергией.

Он - Дракон Любви, Семьи, Заботы, Сострадания, Отношений и Мира. Его энергии очистят и сбалансируют вашу сердечную чакру, освобождая от печали, депрессии и несчастья вашу жизнь и позволяя вам истинно любить других и, что более важно, ЛЮБИТЬ СЕБЯ.

3. Аметистовый Дракон - Дракон Защиты, Смелости и Мечты.

Он обнимет вас своими могучими Крыльями, когда вы почувствуете угрозу или будете нуждаться в защите.
Аметистовый Дракон напугает любого, кто пожелает нанести вам вред, просто показавшись ему. Он также будет посещать вас во снах, где вы сможете отправиться с ним в магический полет.
АМЕТИСТОВЫЙ ДРАКОН МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ СВИРЕПЫМ, ЕСЛИ ПОЖЕЛАЕТ.

В идеале вам нужно 3 яйца дракона для этих всех настроек, но если вы не в состоянии получить 3 яйца дракона, то нормальные камни кругловатой формы будут исполнять их роль и могут использоваться только для доступа к энергии кристаллических драконов.

Ваши камни также настроятся на эти энергии, таким образом они будут иметь дополнительное преимущество становятся драконовыми камнями, которые можно использовать для защиты, руководства и медитации.

Руководство содержит следующую информацию:

~ Кто есть эти 3 дракона, их имена и символы.

~ Медитация Дракона, чтобы вы могли встретиться с вашим драконом

~ Информация о системе чакр .

~ Очень мощная чакра медитация.

~ Основные Символы - для каждого из драконов.

Также показан ключ, который должен быть помещен в чакры ладоней, Сердечной чакры и чакры бровей во время 3-й настройки на Кристаллических Драконов.

Это позволит вам войти в мире Хрустальных драконов во время медитации.



Вы получите оригинал руководства на англ. языке, краткий перевод на русский, сертификат по запросу, 3 дистанционных настройки в одном сеансе.









СПИСОК КУРСОВ