ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Ки Манна



Основатель: Leonie Faye

Предварительное условие: Рейки1-2 или КР 1-3

К тому времени, как Вы приходите к системе Ки Манна, у вас освобождено много старых верований, и вы выросли духовно и личностно. Теперь вы готовы снять скрывающую реальность завесу и жить в истине.

Вы являетесь воплощением силы, сущности и мудрости. Ки Манна признает вашу силу как целителя, учителя и духовной души. Вы одновременно Бог и Богиня, и на вершине всего этого - чистая сущность.

Эта энергия открывает сердце и освобождает Эго, в результате чего душа может стать чистой, ясной и сфокусированной, как это и должно быть. Эта система может исцелять тело, но вы не можете исцелить кого-либо, если ваша душа разбита и существуют в различных реальностях или измерений. Необходимо собрать в единое целое душу и все ее составляющие Я (Высшее, Внутреннее и Основное), а также другие части, которые существует в других реальностях.

Когда это будет завершено, то можно добиться 100% успешного исцеления кого-либо.

Ки Манна находит все разрушенные части и складывает эти кусочки души вместе, а затем наполняет ее энергией любви для очищения от отчаяния, страха, боли и смятения, вызванные первоначальным разделением."

Инициация способствует духовному росту и освобождению от старых и ненужных убеждений.

Теперь вы готовы снять завесу и жить в правде. Ki Manna это пробуждения Мастера внутри Вас и пробуждение в вас Божественной силы, которая по праву есть у Вас как у Существа Света.

Вы власть, сущность и мудрость. Ki Manna признает свою силу, как целителя, учителя и духовной души.

Она также способна собрать рассеянные части души, которые потерялись (фрагменты, расширения).



Вы получите оригинал руководства на англ. языке, сертификат по запросу, 1 дистанционную настройку.









СПИСОК КУРСОВ