ПРАЙС-ЛИСТ


Информация для всех, кто покупает курсы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей правовой оговоркой, а также как принимать настройки


Квантовая Аура Универсальная Энергия



Основатель: Хари Андри Винарсо

Квантовая Аура Универсальная энергия очищает ауру от грязной энергии, и помогает организму справиться со всеми воздействий окружающей среды, которые могут повредить ауру.

Функции Квантовая Аура УЭ:

Очищает ауру человека.
Для усиления энергетического поля ауры, в которой есть отверстия. В результате этого укрепления, организм лучше в состоянии взять на себя работу по ремонту разрывов в области энергетики.

Для того, чтобы помочь сбалансировать тела людей и энергетические поля, где они подвергаются воздействию энергии излучения. например. Компьютеры, часы-радио, цифровые часы, телевизор и т.д., любой вид электрических приборов.

Чтобы противодействовать и удалить отрицательность (все формы). Включает в себя животных с блохами, растения с насекомыми-вредителями, негативной энергии, а также эфирных паразитов и юридических лиц.

Работа с чакрами пострадавших. Эта энергия исцеляет любой физический, эмоциональный, умственный, или духовный вред, что физическое лицо понесло в результате современной системы школьного обучения.

Работая с Квантовой Аурой УЭ, мы создаем мощную синергию универсальной (микро- и макрокосмических) исцеления энергий, которая охватывает все аспекты чистки и ремонта ауры человека.



Вы получите оригинал руководства на англ. языке, сертификат по запросу, 4 дистанционных настройки.









СПИСОК КУРСОВ